paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Carelta Beach Resort Kemer : : Отзыв 1878603 : : Туры

Отзыв на отель Carelta Beach Resort Kemer

от 24169 р./чел
48338 р. на двоих
вылет 29 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мой совет, хотите хорошо отдохнуть и не испортить отпуск, доплатите и езжайте в пять звезд!

Ну, а для не прихотливых туристов:

1. Туроператор Библио-Глобус, к ним претензий нет. Встретили, развезли, гиды очень хорошо говорят на русском, даже уже как-то не интересно становиться, все в Турции говорят на русском. Единственный минус всех туроператоров навязывание своих экскурсий втридорога, во время которых большую часть времени Вас возят по разным магазинам, где цены соответствующие, хотя все тоже самое можно купить около отеля или в городе, почти за бесценок, плюс поторговаться. (Например: сувениры из циркония около отеля от 3$, а с гидом от 13$). Понятно, что они с этого имеют, но как-то неприятно, когда тебе в лицо нагло врут. Так же и с экскурсиями, убеждают не брать через третьих лиц, так как в этом случаи они не несут за нас ответственности (бред, страховка работает в любом случае, в не зависимости с кем и куда мы поехали на экскурсию).
2. Мы еще находясь дома, забронировали «сьют», т.к только в этом номере 2 комнаты и конечно же возникли проблемы при заселении (якобы кто-то продлил свое пребывание), как оказалось это была ложь. Каких только схем переселения нам не предлагали, по их мнению, мы должны весь отпуск бегать с чемоданами из номера в номер. Кое-как отстояли свой номер (как такового вида на море нет, есть вид на бассейн или бассейн плюс столовая или кладбище).
3. Номера старые, как и весь «отель», в ванной плесень, сломанная шторка для ванны, конкретно в этом номере старая сантехника, душ падает на голову.
«Уборка» ни какая, тарелка из-под фруктов простояла до самого отъезда, пару раз натыкались на забытые грязные тряпки, приходилось напоминать про полотенца (забирать забирали, а чистые не оставляли).
Старый телевизор показывал лишь один русский канал, за то украинских сколько хочешь.
Если вы решите лечь спать по раньше, то уснуть, не получиться, до 2-х ночи на улице орет музыка, караоке и из соседнего кемпинга музыка, все это сливается в один общий ор.
Территория очень маленькая, деться не куда, так что берите что-нибудь на прокат (мы брали велосипеды за 1$ час) и езжайте в каньон, дорогу любой подскажет. Там по пути есть приличный пляж, т.к в отели его НЕТ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Carelta Beach Resort Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.04.2017
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
48338 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Carelta Beach Resort Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой