paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Gafy Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1878596 : : Туры

Отзыв на отель Gafy Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вдвоем с мужем с 8 по 16 октября 2014г. Хотелось тюленьего отдыха на берегу теплого моря, поэтому визу ( 25 $ с человека ) не покупали. Туроператор - ТЕЗтур - никаких претензий нет, все четко,вовремя,без задержек. Экскурсии предлагали, но не навязывали.
Номер получили без доплат такой,какой нам был нужен - не первый этаж, две кровати в номере и подальше от анимации. В итоге - жили в трехэтажном корпусе ( левом) , на втором этаже, выходящим окнами в тихий двор ( с видом на соседний отель Сонеста бич). Сантехника вся исправная, кровати удобные, одеяла мы сразу сняли и спали только под простынями,но с выключенным кондиционером,так как он трещал как "крокодил" и уснуть с ним просто невозможно. Убирались каждый день, милый мальчик Шери всегда с нами здоровался по имени и постоянно записывал новые для него русские слова.
Если номер на первом этаже, то посушить полотенца или купальники во многих двориках просто негде,только на стульях,так как нет никаких перил или сушилок для белья.
Питание самое простое,без изысков,но голодными не были, не отравились - это главное!
Не всегда хватало посуды, приходилось подождать, но лично нас это не напрягало, можно и подождать. Мясо или курица были всегда, овощи свежие( огурцы,помидоры, листья салата нескольких видов. Чего ж жаловаться? Летом в разгар сезона овощей в Италии и этого не было!). Напитки наливают в стаканы - такова концепция отеля. Проблему с водой мы решили очень просто - купили 0,5- литровую бутылку воды в магазине и потом приходили с ней в ресторан( утром из кулера наливали сами, в обед или вечером просили бармена и НИ РАЗУ нам не отказали! Если принесете 1,5-литровую бутылку - не нальют, а в маленькую - пожалуйста, только не надо хамить и требовать, а просто попросите!!!
Пляж большой,места много,вход в море песчаный,хорошо для тех,как и я, не умеющих плавать,правда рыб у берега нет,надо доплыть до рифа. Но я решила эту проблему легко - ходила смотреть рыбок на пантон соседнего отеля Сонеста бич( слева от катеров), конечно их там не много,но есть и хирурги, и султан, и пикассо, и крылатки, и даже приплывал маленький скат, так что я не разочарована. Единственное замечание по пляжу - рядом с входом в море - стоят прогулочные катера, часов до 10-11 утра они никуда не плывут, а вот потом - как только они начинают отчаливать,сразу пахнет соляркой - неприятно, но это не смертельно и не долго,а так вода в море прозрачная,теплая( +29+30 градусов), из моря вылезать не хочется!
Про анимацию не могу ничего сказать - не видела, потому что каждый вечер мы ходили в центр Наама Бей , по променаду вдоль моря минут 30 прогулочным шагом,хотя первый раз нам показалось,что центр находится очень далеко. Дорога освещенная, идти не страшно, народу много гуляет. На рынке обязательно торгуйтесь, это у них в крови - они или уступают, или вы просто поворачиваетесь и уходите. Только,пожалуйста,делайте все с улыбкой и благожелательно,а не требовательно. Все-таки это мы у них в гостях, а не наоборот.
Теперь по поводу развлекательного центра Голливуд.Выходите из центрального входа - направо и вдоль дороги идете... ( Сколько - не могу сказать, мы до него так и не дошли).
Днем,когда на улице под 40- не пошли,а вечером, в 6 часов уже ночь и идти по неосвещенной дороге( свет только до казино, дальше тьма) мы не рискнули,все-таки чужая страна,мало ли что... Но говорят, идти нужно туда к 9 часам вечера,когда включают фонтаны,иначе делать там нечего.
И так,подводя итог,замечу следующее:
- обращаюсь к нашим соотечественницам :" Дамы,когда вы приходите в ресторан в шортах,более похожих на трусы - как вы думаете, это красиво??? Согласитесь, как-то не комильфо...
- отель могу порекомендовать только очень неискушенным туристам, без барских замашек.
И ещё об одном не могу не упомянуть. Шери(мальчик,который убирался в номере), зная, что мы уезжаем на следующий день, сделал своими руками нам подарок - в пластиковую бутылку насыпал песка и камешков, вставил( как -мы не поняли) лист бумаги и по-русски написал: Зина Сергей люблю навсегда! Да,наивный подарок, но это было так приятно!!! Шери! Подарок твой довезли до дома, стоит на видном месте в книжном шкафу!
Вот такое путешествие у нас получилось! Буду рада,если отзыв окажется кому-нибудь полезным!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gafy Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gafy Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой