paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1878590 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет. Отзыв оставляю первый раз, по началу не хотел а потом решил оставить может кому поможет.
Начну с предисловия. В 2012 году отдыхали в доминиканах отдых как понимаете заделан под Америку, все супер. В 2013 так как брали с собой дочку двух лет и пятилетнего сына отдыхом дальнем перелёте отпал. Поехали в Хургада в это же время отель мамлюк и как то дальше понравилось очень все. Это пятерка. Там же ездили в аквапарк джанл, ребёнку очень понравилось.
В 2014 так как отпуск в октябре решили опять ехать в Египет. Так как ребёнок хотел жить в аквапарка а с синдбаде он есть решили остановиться в нем. Выбирали джангл , но там нет моря, отпал, альбатрос там мало горок отпал. Ну и решили Синдбад хоть и понимали что это четверка но по их словам в 2012 и 2013 годах занимающая первое место. Мы не привередливы причём очень читал отзовы и ко многому были готовы тем более на что настроен то и получишь, а мы очень позетивны.ну и начну..
Заселение. Заселяли нас с маленькими детьми час, везде раньше максимум 15 минут, приехало нас всего около 10 пар. Мы купили номер стандард, другой нам и не предлагали, только после покупки путёвки узнал что есть номера больше, но мы же ехали на море, а не в номере спать.но когда нас привели в стандартный номер после часа ожидания, где было 2 полуторки и все, моему настрою пришёл конец. На попросил где будут располагаться дети сказали что принесут две раскладушки. Когда это все поместилось бы в номер , то нам пришлось бы лазить по головам, причём это не преувеличение, но нам говорили у вас же два плюс два , что вы ещё хотите. Немного поругавшись, идав около 20 долларов нам дали большой номер с балконом настроение улучшилось.
Теперь еда. Кормили нормально., хоть разнообразия особо не было, но так как есть возможность питаться в трёх отелях , то разнообразие можно найти. Нам понравилось питаться в аквапарка. Отравлений и проблем не было и насекомых кроме комаров и мух мы не наблюдали. Очень не поправить что в отеле очень плохие условия перекусов. Перкусит с 11 до 12 и с 15 до 17 можно только в биче, может где есть и ещё но за две недели мы больше не нашли. Перекусы состояли только из салатов и сладких булочек. Во просто о фри , пице и гамбургерах как в других отелях не стоял. Плюс ко всему, еду к бассейну выносить нельзя ни при каких условиях. П этому очень переживали что дети захотят есть в интервалах, но на этот случай были кафе за пределами отеля. И ещё это единственный отель в котором мы были , где в ресторанах на заказ приносили книжечку для чаевых, тем самым как бы обязуя. Мне жалко денег ,но это наглость. В других местах у меня у самого возникало желание отблагодарить, но здесь.... Мелочь , а не приятно
Сервис. Номер убирали поверхности, только середину. Был момент, когда дочка у холодильника просыпала крошки от печенья, так неделю и пролежали. Мне не трудно и самому убрать, нош после трёх дней проживания у насвозник вопрос о качестве уборки вот и решили таким способом проверить. Уборка заключалась только в заправке постели и видимости уборки полов. Хотя в мамлюке нам кровати отодвигали, был случайным свидетелем. Фигурок тоже не было, нам и не надо , а детям было бы приятно. Мелочь , но ещё одна. Так как ребёнок постарше просыпался в восемь, то понятно что в ресторан ходили не к открытию. Со столов посуду убирали , но выбирать забывали, приборы приходилось искать самим, посуда попадалась грязная. Вопрособ в к официантки быть не может так как.. В последний день я решил посчитать и оказалось, что где то на сто столов всего четыре официанта. Мелочь пр позетиве , но ещё одна. Все соки очень сильно разбавлены, в мамлюке такого небыло. Мелочь, но....
Аквапарк по сравнению с джанглом вообще никакой, только зря из за него поехали, тянет на двоечку.
Был момент когда на детской анимации в зале дочка забыла куклу.возвратились через две минуты куклы нет, хотя прохожие её видели, они же нам о ней и напомнили. После объяснении ситуации на ресепшене с просьбой если все же найдут вернут, нам наскалои что у них ещё ничего не возвращали. Правде на слдющий день на той же анимации, тот чувак сказал что куклы не был ,нам же её и вернул. Наговаривать не буду, не известно как все было на самом деле, но спасибо что вернули, а то дочка очень сильно расстроилась. Если подвести итог , то отпуск нам не испортили , так как я говорил выше мы очень позитивно настроены, но к концу отпуска эти самые мелочи, которых довольно много стали напрягать. К говорят умные люди, если в самом начале не обращать внимание на мелочи , то в итоге они вырастут в огромную проблему. Когда летели обратно , то в самолёте сели с женщиной которая отдыхала в альбатроса, ишив с ней обсудить наши мелочи поняли , что в альбатросе их нет. В итоге хочу сказать следующее. Если вы все таки попадание в этот отель не расстраивайтесь, главное как и везде позетив и отпуск прооведете не плохо. Но личнгоя больше в этот отель не поеду и советовать его не буду, тем более познакомились с девченкой которая отдыхала в этом отеле четыре года назад и по её словам отель испортился. Хотя были и такие , кто отдыхал в пятерках и по их словам Синдбад лучше. Надеюсь, что мое впечатление кому-то поможет. Всем спасибо за внимание и про прощение за отрыв времени кому не понравился мой отрывок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой