paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* Taba : : Отзыв 1878586 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* Taba


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем Привет! Отдыхали в Хилтоне с девушкой с 16 по 23 октября 2014 года. Перебрав кучу вариантов, решили все таки остановиться на Табе, отеле Хилтон. Ну во-первых это чуть дешевле остальных курортов (бюджет был ограничен). Во-вторых притягивала близость к границе с Израилем. Вообще это был наш первый выезд за границу, поэтому сравнить пока особо не с чем, но тем не менее в целом можно занести отпуск в Хилтоне в актив!

Начать хочется с того, что если кто хочет найти развлечения на территории и походы за пределы отеля, то сразу скажу - этот отель не для Вас! Как такового города Таба НЕТ!!! Это просто сеть отелей на первой береговой линии! Развлечений в отеле тоже нет (ну кроме анимации в бассейне и дискотеки, на которой танцуют 3,5 человека)! Мы это, в принципе, знали, поэтому для нас это не оказалось новостью. Повторюсь - это отель исключительно для спокойного пляжного отдыха и экскурсий в Израиль (выходит ГОРАЗДО дешевле, чем полноценная поездка в Израиль)!!!

Итак, прибыли мы в отель около 11 часов утра по местному времени. За все время ожидания в аэропорту и полета в самолете поспать не удалось абсолютно, следовательно по прибытии в отель пошли уже вторые сутки без сна. Заселение в отель происходит в 14-00, и это нас совершенно не обрадовало, так как спать хотелось ужасно!!! Но огромный респект работникам отеля, которые пошли нам навстречу и заселили уже через 10-15 минут! Уговаривать особо не пришлось - ребята видели наши уставшие физиономии и вот мы уже в номере на 4-м этаже. Был предложен номер с балконом за 15 долларов в сутки, но мы отказались. Получилось так, что наш номер был угловой, с двумя окнами с видом на море и на границу с Израилем. НО! Даже сквозь закрытые окна был слышен шум от работающей системы вентилирования, которая находится как раз у окна с видом на границу. Но мешало это буквально пару ночей, потом привыкли и не обращали на это внимания.

Что каксается работы сотрудников отеля, то тут однозначно 5!!! Персонал очень приветливый, вежливый, уборка в номере производилась вовремя и каждый день.

Кормили тоже очень даже неплохо, каждый день было что то новенькое, все очень вкусно и сытно. На территории отеля находится так же два ресторана мексиканской и местной кухни, на ужин в которые нужно записаться с 13-00 до 14-00 на стоечке у основного ресторана отеля.

Пляж песчано-каменистый, но уже через метров 10 есть кораллы! Можно понырять с маской и посмотреть всю эту красоту. Да, их не так много, но это даже лучше, так как зайти в море можно прямо с берега, а не с понтона. Обязательно нужно купить обувь для купания!!! Без нее можно поранить ноги. Рыбы очень много!!! Очень красиво было понаблюдать на ними! Были и ежи, мурены, камбала... В общем всех не описать! Красотища!

Ну и на последок по экскурсиям. Все экскурсии мы заранее заказали через интернет еще до вылета из дома! Это гораздо дешевле, чем предлагаем местный гид (для сравнения мы были в Израили за 70 долларов с человека, вместо 120 долларов, за которые предлагает гид). Мы решили взять однодневную экскурсию в Израиль, и не пожалели. Очень круто! После первого пересечения границы в течении 15 дней можно ходить в Израиль как "в магазин за хлебом"))) Рядом с границей находится израильский город Эйлат, в котором есть подводная обсерватория. Очень рекомендуем там побывать!!! Мы туда ходили прямо ПЕШКОМ!!! Да да да!!! ПЕШКОМ в Израиль! Расстояние от границы до обсерватории около 3 километров. Можно взять такси, но мы пошли пешком.

Общие впечатления, безусловно, положительные! Жаркое солнце, тихий пляж... Что еще нужно для спокойного отдыха! В общем отель рекомендуем, для непритязательных путешественников!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой