paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Marti Myra Hotel Kemer : : Отзыв 1878583 : : Туры

Отзыв на отель Marti Myra Hotel Kemer


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Вот, наконец, собралась и решила написать отзыв об Марти Мире 2014.
Небольшая ремарка, мы отдыхали мы с подругой в Марти Мира 8 лет назад, соответственно сравнивали.
Итак, приехали мы в отель (пардон, о трансфере писать не буду, к отелю не имеет никакого отношения).
Заполнили бумажки, нас попросили подождать номер. Ждали около часа, в это время прекрасно посидели на диванах рядом с лобби. Через час номер наш был готов, и повезли нас на машинке. Наши пожелания, а мы просили номер на 1 этаже, были выполнены (доплаты не потребовалось).
Номер. Все достойно - халаты, тапочки, чайник, плоский телевизор, сейф и т.д. Номер большой, отремонтирован. Удивили в ванной обои, ну да ладно, может хозяин отеля очень любит делать ремонт в номерном фонде. Но, предупреждаю, рассматривать швы в ванной на стыках плитки не рекомендую. И разглядывать обои за занавесками тоже не стоит. А то вдруг расстроитесь. Мелкие недочеты имеются, но нам это было совсем неинтересно, поэтому внимания не обращали. У номера на первом этаже большое преимущество, с нашей точки зрения - огромная терраса. На втором и третьем этажах балконы, они меньше. Чемоданы разобрали и поперлись в СПА. Номер был хорош и 8 лет назад.
Территория. Ух, красотища….в зелени все. Была во многих отелях Турции (это толи 10-ая поездка в эту страну, толи 11-ая), но красивее отелей не видела, хотя дороже были. На улице +36 С, а жара не чувствуется. Очень много всяких диванчиков, кресел, столиков. Есть где присесть и даже прилечь с коктейльчиком или чашечкой кофе (кому как печень позволяет). За 8 лет нашего отсутствия в этом отеле территория стала намного лучше, деревья и кустарники подросли, диваны и разные релакс-места прибавились.
СПА. Прилично. Взяли хамам/пиллинг+массаж+маска на лицо. Цена 75$ с одного тела. Пиллинг делали ну ОЧЕНЬ старательно, так старательно, что у моей подруги ссадины случились. Но мы не ругались, ведь старались дяденьки на совесть. Массаж отличный. Предлагали комплекс из 5 сеансов за 250 $. Но, мы не поддались. В СПА есть сауна, бассеин, хамам и массажные кабинки. Прикольно. Сразу из сауны в холодный бассейн (я практиковала). Понежились на массаже и пора было уже на ужин собираться. В предыдущий раз в СПА не ходили, сравнить не с чем.
Ужин. Здесь сложнее. Нет, не бойтесь поесть вы обязательно найдете и даже вкусно поесть. Но все как-то скромно. Около трех видов приготовлено на гриле на улице. Какие то штуки типа «суши». Может быть курица (утка,индека) запеченные, вкусно. Дальше в основной ресторан и добираем там. Сладкого в нормальном количестве. Но лучше взять все сразу, а то потом разберут и больше не будет. От этого, мне так кажется, и образовываются достаточно приличные очереди, как в сам ресторан, так и за едой. Хотя мы никуда не торопились, могли и немного постоять. Не сильно напрягало. Очень понравилось, что почти весь ресторан на улице, любим мы кушать на улице, да и курим обе. Сразу «прикормили» официанта, перевожу – дали чаевые и давали до последнего дня (начали с 2$, закончили 10$ - за предоставленные удобства). У нас всегда на ужин был один и тот же столик, с приготовленной для нас бутылкой вина. Мелочь, а приятно. Сравнить Марти ужин 8 лет назад с нынешним просто невозможно, тогда столы ломились от мяса и всякой всячины, было очень круто. Сейчас увы – уровень слабенькой пятерки.
После ужина. Масса мест, где можно присесть, поболтать, отдохнуть. На шоу мы не ходили, ничего сказать не могу. Набирались в баре, и шли на дискотеку в бар на пляже. Два раза в неделю там была живая музыка. Ничего так. Когда не было живой музыки, была музыка от диджея (убила бы его заразу). Но после принятого на грудь, подошло и это. Но администрацию отеля хотелось бы попросить обратить внимание, что в первой половине «танцев» много престарелой публики (от 35 и выше), которая не «доживает» до 1 часа ночи, можно было бы музыку включать не такую электронную. Но, это только наша точка зрения. Выигрывает дискотека восьмилетней давности. Или мы были моложе?
Утро, пляж. Вставали рано, в 7.00 по Турции. Лежали только на море. Приходили на море около 8.00. Лежаков завались. У бассейнов и того больше.
Завтрак. Удивление. Если вы пришли раньше 8.00 утра не видать вам яичницы и омлета пожаренного при вас. Мы это поняли и раньше 8.00 утра не появлялись на завтрак. Свежевыжатый апельсиновый сок вы получите, если немного постоите за ним в очереди. Ассортимент еды – так себе. Очень удивило, что так мало хлебобулочных вкусных изделий (обычно чего-чего, а хлеба у турков очень много, но не здесь). Кофе из кофемашины, пойдет.
Море, пляж. Отлично. Море к каменистым дном. Входить можно по мешкам с галькой, очень удобно. Можно прикупить себе специальную обувь. Можно и босичком. Нормально, массажик. Выходить сложнее. Но, мы ведь в Кемере. Тут такой вход в море. С пляжем все хорошо. И убирают нормально. За 8 лет вход в море не изменился, да и море все то же.
Обед. Обедать мы ходили не в главный ресторан, а в бистро на улице прям под соснами. Красотища.
Ассортимент блюд спартанский, но там рядом тетушки пекли турецкие лепешки (СУПЕР!!!) и дядечка пек типа наших хачапури открытых (ВАУ!!!). Вот из-за этих вкусняшек туда и ходили. Реально вкуснее я не ела ни разу. За обедом (за ужином тоже) было мороженое, но мы его так и не попробовали.
Спортзал. Небольшой, кое-какие тренажеры, не супер современные, но ничего…Погонять жир есть где и на чем. В предыдущий раз в спортзал не ходила, сравнить не с чем.
Анимация. Довольно среднего уровня. Есть хорошие девочки, веселые. Но, толи мы избалованы анимацией в Гюрале, толи …. Не хотелось бы никого обижать. Но…… Хотя у них строгий шеф (был со сломанной ногой), гонял их. Анимация 8 лет назад была крутая, и представления и их шеф (Дени деВито – так его называли).
Полдник. Перекус в баре около бассейна. Могут быть печенюшки и булочки утренние разрезанные на несколько частей. Конечно, не комильфо….как-то несолидно.
Контингент. Русские, украинцы, Казахстан, немного немцев, англичане и еще какие-то славяне, так и не поняли. В принципе быдла не было. Никто не прыгал, нагло себя не вел. Очень приятно было смотреть на казахов, все культурные и воспитанные, для нас это было открытие.
Итог. Странное впечатление оставил у нас этот отель. Вроде бы территория, номера тянут не отличную пятерку, обслуживание – на пятерку с минусом, а вот еда, пойло – дай бог на слабенькую пятерочку. Вот как то так….. 8 лет назад это был отель Делюкс, сейчас, конечно же, не тянет. А жаль.
Но, подчеркиваю, хотите отлично отдохнуть – отдохнете. Самое главное ваш настрой, а остальное – можно приспособиться, дабы не испортить себе отдых. Мы и приспособились, и прекрасно отдохнули. Но скорее не благодаря, а вопреки…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Marti Myra Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Marti Myra Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой