paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tamra Beach Resort 4* (Тамра Бич Резорт) : : Отзыв 1878581 : : Туры

Отзыв на отель Tamra Beach Resort 4* (Тамра Бич Резорт)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель в обеденное время, поселили быстро. Если хотите отличный двухкомнатный номер в двух минутах от моря, не пожалейте 50 долларов( отдайте их вместе с паспортами и объясните, что хотите прекрасный номер). Вам покажут распечатанный план отеля, там есть номера комнат и вы сможете показать пальцем какой номер вам бы хотелось. Рекомендую номера начинающиеся с 6 или с 7. Это у моря. Бассейны отличные, всегда чистые и не воняют хлоркой. Пару раз плавали там. Море на любителя. Но, даже во время отлива можно найти место и залечь,как крокодилу.
Лежаки всегда есть с матрацами. Служащий поставит вам их где скажите, да еще и полотенчик постелит и подоткнет. Чаевых не просят. На пляже есть бар и часов в 11 утра пекут пиццу в тандыре.
Пройдя по пирсу в море, можно поплавать над прекрасным рифом, который уходит обрывом на 25 метров. Есть спасатель, который все время наблюдает за вашей безопасностью. Есть небольшая волна , но к 11 часам утихает и виды можете наблюдать необыкновенные. Мы ездили в Рас-Маххамет, не понравилось. Просто прогулка на яхте. Рыб нет. Грустно. А тут и у самого берега рыбы красивящие и большие. За пляжные полотенца в день приезда нужно отдать залог 10 долларей за каждое, в день отъезда вернут, в обмен на выданные вам карточки.

Территория отеля шикарная. Зелень кругом. Чистота. И народ как-то рассасывается по территории, не видно никого.Очень тихо и спокойно. В барах народ сидит пиво пьет и курит. Выпивших нет никого. Русских почти нет, одни итальянцы. Веселяться, анимация итальянская, но это не напрягает. Еда тоже очень хорошая и разнообразная. Мясо и рыба и курица и бесконечна выпечка. Все очень вкусно. А перед ужином в 18.00, около ресторана, что-то типа перекуса. Пекут лепешки в тандыре и предлагают несколько соусов к ним и вино. Кухня каждую среду национальная, египетская. А в пятницу гала-ужин. Еще они поздравляют на ужине именинников в костюмах и с барабаном.

В номерах убирают каждый день. Полотенца меняют каждый день. У нас в номере была ванна и душевая кабина, все всегда чистенькое. Оставляли пару раз чаевые, но на качество уборки это не влияет, перестали.
Стоит съездить на экскурсии в Израиль и в Каир, на пирамиды. Самое оптимальное местоположение отеля позволяет это сделать за очень небольшие деньги и время в пути самое выгодное. Не пожалеете! Но, экскурсии нужно брать на улице, а лучше, до отъезда, связаться через интернет с какой- нибудь местной турфирмой. Связывались с ними в Шарме по телефону и договаривались обо всем. Мы именно так и сделали. Я рекомендую Шарм 4 U. Если не удалят, как рекламу. Цены отличные, в разы дешевле,чем у наших туроператоров.

Рекомендую отель тем, кто любит размеренный, тихий, спокойный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tamra Beach Resort 4* (Тамра Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tamra Beach Resort 4* (Тамра Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой