paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Justiniano Club Alanya 4* : : Отзыв 1878575 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Alanya 4*

от 32674 р./чел
65348 р. на двоих
вылет 01 августа
на 6 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Как бы не было грустно,но вот и заканчивается очередной сезон в гостеприимной Турции (( и в любимом Justiniano тоже разъезжаются последние туристы…грустно,но… мы уверенны что новый сезон так же как и всегда подарит массу волшебных и незабываемых впечатлений!!!
Вот и мы только что вернулись из этого сказочного места, отдохнули как всегда отлично! Хоть и конец сезона,но туристов в Justiniano очень много,поведение отдыхающих вот уже на протяжении нескольких сезонов не меняется,т.е. сами же создают очереди в ресторане,хапают еду как-будто год перед поездкой их не кормили,ну и как обычно есть те,кто просто занимают лежаки на море,но не пользуются ими,соответсвенно кому-то не хватало,вот отсюда и недовольные туристы появляются. Мы Слава Богу не относимся к категории недовольных туристов)).Все как и всегда было замечательно,жили в корпусе Жасмин,5-й и 6-этажи,т.к. многих интересует уборка,то к уборке,смене белья нет никаких претензий,все менялось раз в два дня.А вот в ресторане в этот раз частенько попадалась грязная посуда,возьмите это на заметку.Все пишут про вирус,с нами был ребенок 6-ти лет,плескался в бассейне,в море,играл в мини-клубе,был на шоу, где большое скопление людей,просто и ребенок и мама соблюдали простые правила гигиены- это частое мытье рук! Бог миловал,если и был там этот вирус,то он прошел мимо нас.
Хотим просто поблагодарить всех сотрудников Justiniano Club Alanya за достойно проведенный сезон 2014 !!! Всем-всем-всем çok çok çok teşekkür ederim !!! Это и работникам ресепшена под руководством Джейлы, гестрелейшен Юле и другим,обсл.и тех.персоналу,всем официантам рыбного ресторана,под шефством Eyyüp , он заметно преобразился,всё подают быстро,красиво. Спасибо работникам основного ресторана,всем поварам,кондитерам и конечно официантам под руководством Osman,все мальчишки молодцы,не смотря на усталость,неадекватное поведение некоторых наших соотечественников обслуживают всех с улыбкой,спасибо шефу Abdullah очень доходчиво всегда всё объяснит,подскажет,всем поможет,мальчишки-официанты его слушаются,думаю таких работников отелю нужно как-то поощрять)) !!!
Конечно же спасибо анимационной команде!!! Бекиру,Мише,Отто,Нуго,Тимучину,Светочке,Лене,Бахтияру,Ози и всем всем всем!!! Вы большие молодцы,умеете нас неподвижных)) заставить подвигаться)) Эти ребята и девченки продолжают влюблять в себя,очень много уже сказано и написано про аниматоров – и действительно,основной костяк этой команды реально обалденные,многие отели могут только позавидовать .
Спасибо Justiniano,удачи и успехов в новом сезоне,побольше благодарных туристов!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Justiniano Club Alanya 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Justiniano Club Alanya 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой