paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Нада Марса Алам Резорт Марса Алам : : Отзыв 1878564 : : Туры

Отзыв на отель Нада Марса Алам Резорт Марса Алам


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014 г. Основные пожелания при выборе путевки были: красивый риф, хорошее питание, спокойный бюджетный отдых без навязчивой анимации. Отель выбирали по отзывам на этом сайте. Сразу скажу, что наши ожидания отель оправдал. Оператор «Аnex», путевка на 11 ночей обошлась в 47 тыс. на двоих. Приземлились в Хургаде, до отеля ехали на комфортабельном автобусе 3 часа с одной остановкой в пути. Дорога немного утомила. В отель приехали около 20 часов по местному времени. На ресепшене нам сразу надели браслеты и отправили на ужин, после которого сразу проводили в номер.
Номер. Дали номер в корпусе «В», на третьем этаже. Нас все устроило. Шикарный вид из окна на территорию и море. Чисто. Сантехника, фен, телевизор, кондиционер – все работало. Уборка ежедневно. Оставляли уборщику каждый день по баксику, за это (не каждый раз) получали смешные фигурки из полотенец в виде обезьяны, змеи, человечка и т.д. Полотенца и белье меняли регулярно, полы мыли, дозаторы с гелем заправляли, флакончики с шампунем, туалетную бумагу пополняли. Как недостаток могу отметить отсутствие сейфа в номере. Есть сейф на ресепшен, но мы им не пользовались. Ценные вещи и документы запирали на замок в чемодане. Из того, что оставляли на виду, ничего не пропадало.
Бары и рестораны. В отеле 1 ресторан и 3 бара. Не знаю, что едят дома люди, которые ставят двойки отелю за питание, нам питание понравилось. Без особых изысков, но все свежее, приготовлено неплохо. На завтрак - омлет, глазунья, блинчики, джем, мед, масло, йогурт, молоко, сухие завтраки, свежие овощи, сыр (твердый и фета), колбаса и сосиски (с непривычным для нас вкусом), запеченные с сыром помидоры, картофель, и множество разнообразной выпечки. На обед и ужин всегда есть говядина, курица и рыба, приготовленные в разных вариантах, на гарнир – рис, паста, картофель, тушеные и запеченные овощи, различные десерты, чай, кофе, какао из кофемашины. Фрукты: дыня, виноград, гуава, гранаты, апельсины. Голодными не будете. Проблем с желудком не было. Любителям крепких напитков в барах предложат ром, водку, текилу, джин, виски, пиво из бутылок местного производства, а также колу, спрайт, фанту, тоник, соки из порошка, ну и различные коктейли из этих напитков. Вино только в ресторане на обед и ужин. Напитки разливают в одноразовые пластиковые стаканчики. Некоторым это не нравится, но во-первых, это гораздо лучше, чем кое-как помытые многоразовые, коих в других отелях вечно не хватало, во вторых, на пляже и у бассейна в стекло разливать нельзя в целях безопасности. Официанты вежливые, работают отлично, грязные тарелки со столов исчезают моментально. Недостатка в посуде и столовых приборах не замечено.
Территория. Не очень большая, не очень зеленая, состоит из лабиринта дорожек, обсаженных кустарником, между которыми лысоватые газоны. Хотелось бы побольше цветов и цветущих кустарников. Засохшие нижние листья на пальмочках. Видимо, сказывается влияние пустыни и нехватки воды. На территории – бассейн, детская площадка, большая шахматная доска, теннисный корт, магазинчик, парикмахерская, кальянная. Слева от входа в отель – тренажерный зал и спа-центр. Несколько магазинчиков в холле, рядом с ресепшен. Цены – в 2 раза дороже, чем в Хургаде и Шарме, торгуются неохотно. За территорию отеля, если хотите выйти через главный выход, не выпускают, в соседние отели ходили на экскурсию по берегу моря.
Пляж и море. Пляж чистый, лежаков хватает. Каждого приходящего встречает бич-бой, помогает, если нужно, передвинуть лежак, застелить полотенце. Море – супер! Очень красивый риф, много рыбок, видели мурену, ската, осьминога, дельфинов. Лучше всего плавать в море сразу после восхода солнца, волн практически нет, вода прозрачная и рыб в это время больше всего. Кто не очень уверенно держится на воде, у спасателя на пирсе может взять жилет, ласты.
Анимация. До обеда у бассейна стрейчинг, аквааэробика, вечером – пляжный волейбол. На вечерние программы не ходили, про них сказать ничего не могу.
В целом, отель оставил приятное впечатление. Подходит для спокойного отдыха любителям поплавать с маской. Не рекомендую туда ехать тусовщикам и шопоголикам, так как там им будет скучно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нада Марса Алам Резорт Марса Алам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нада Марса Алам Резорт Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой