paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1878563 : : Туры

Отзыв на отель Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah

от 22686 р./чел
45372 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! В Эмиратах отдыхали второй год подряд. В прошлом году в это же время отдыхали в Шардже (Лордс). посетили Дубай, Абу-Даби и соответственно саму Шарджу. Остались очень довольны. В этом году решили устроить себе пляжный отдых. Выбор пал на Bin Majid Beach hotel. Что хотели, то и получили. Начну по порядку:
- организация тура - Натали-турс (Ковальчук Ирина) - 5
- перелет Новосибирск-Дубай - 5 (время вылета, прилета, работа экипажа, питание правда на 3)
- организация прохождения контроля в а/п со стороны Натали - 5 (у супруги в визе была ошибка в номере паспорта, пришлось делать коррекцию визы в а/п. С нами этим рейсом летела Ковальчук Ирина в командировку, оказала нам помощь в организации этой коррекции и с нами была до того момента, пока не оказались по ту сторону всех видов контроля. Спасибо ей)
- встреча представителем отеля (уехали из а/п позже всех) - 4 (по дороге заехали в магазин и "за счет фирмы" - по 0.5 прохладной воды)
- размещение в отеле - 5 (без проблем - предложили на выбор три номера и заселили в 11.45 а приехали мы в 11.30, не стали выжидать 12.00)
- уборка номера - 4 (под кроватями можно хоть иногда вытирать пыль)
В номере: кондиционер с регулировкой температуры, ТВ с двумя российскими каналами, сейф, холодильник - мини бар, в ванной громко и постоянно, но и довольно таки хорошо работает вытяжка (если плотно закрыть, то ее не слышно в комнате), там же в ванной есть веревка для сушки купальников и плавок, содержимое чайного набора и набора в ванной пополнялись ежедневно. Мини баром не пользовались, и при освобождении номера никто не ходил его проверять. Тюль прожжена - спасибо туристам. По ночам сосед "гонял белочек"-пошли на..... твари, другого подруга то выгоняла, то запускала в номер по его ну очень громкой неоднократной просьбе - это, по сравнению с Шарджей, не малый минус.
- питание - 4 (как и везде), кто не согласен - тому в Парус или в Халифа. Или дома у Вас всегда выбор блюд - минимум три.
- территория бассейна - 4 (пора заменить и шезлонги и покрытие), вода - 5, очищается очень быстро
- пляж - 4 не идеален (отливы, приливы, не успевают убирать водоросли), но "господа" российские туристы, я сомневаюсь, что коробочку из-под сока "ТЕМА" привезли и бросили поляки, немцы или англичане, да и "бычки" от сигарет закапывать рядом - чисто по русски.
- развлечения - брали в отеле у Набиля, остались довольны Индийским океаном (гид Баха) и сын 22 года в восторге от полета на самолете (пилот - девушка дала поуправлять самолетом). Цены ниже, чем у Натали и остальных операторов.
- очень не понравилось то, что туристы с раннего утра занимают шезлонги, при этом наблюдали, что выходят из "каматоза" и появляются на пляже ближе к обеду или вообще часам к пяти.
- наличие алкомаркета - не помеха, если умеешь себя вести
- места для прогулок нет, кроме набережной, четырех торговых центров (аналоги по расположению товара нашим Ленте, Ашану, Гиганту,и т.д.)
- вылет в 20.05, трансфер в а/п в 15.00, выселение в 12.00. За это время сходили покушать, выпили по кофеечку в местном кафе шопе и поехали в а/п. Все было отлично, кроме..... Вылет у нас из терминала 1. Водитель привез первую партию пассажиров к терминалу 3. Высадил. Остались мы. Я ему показываю билет - там терминал 1, мы стоим у вывески "терминал 3.1", но водитель дал понять, что мы ничего не понимаем, что вылет у нас из терминала 1, а ехать надо к терминалу 2. Чемодан не отдал и повез к т.2. Вышли, смотрим - не тот терминал из которого улетали в прошлом году. Оборачиваемся - чемоданы стоят, автобус - поехал. И из т.2 в т.1 (до того места от которого нас увезли на такси 34 дирхама (посадка - 20)).
- регистрация - 2 (зарегистрировались в отели, а в а/п представитель ТРАНСАЭРО сказал, что это ерунда и пришлось снова регистрироваться и попасть на места, ряд 27, где нет иллюминаторов (Боинг 737-800) )
ЕСЛИ ВЫ ПРИЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ И ГАДОСТИ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ ВЕЗДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У СЕБЯ ПОД НОСОМ, ТО НА ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ - ВАМ СЮДА
Есть вопросы - пишите на почту, обязательно отвечу

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
45372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой