paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Holidays Resort : : Отзыв 1878562 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Holidays Resort


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле с сестрой с 09.10.2014 г. по 23.10.2014 г. В отеле второй раз, в первый раз были в июне и просто влюбились в это волшебное место, поэтому выбор того, где будем отмечать день рождения сестры был очевиден. И вот мы снова вернулись!
Поездку начали с того, что связались с администратором Наталией и попросили по возможности придержать для нас номер с видом на бассейн - уж очень нам в прошлый раз там понравилось, можно смотреть вечерние шоу прямо с балкона, а шоу на самом деле стоят внимания, но об этом позже! Заезжали поздно вечером и переживали, что подобного номера уже не останется. Наталия ответила, что обо всём позаботится, и, когда мы приехали, нас заселили в номер, соседний с нашим первым, поэтому создалось впечатление, как-будто мы совсем и не уезжали! На столе были фрукты, поднос с посудой, чаем, кофе и приветствием от администрации, так как мы посещаем отель во второй раз.
Нас узнали сразу с ресепшена, все приветствовали, пожимали руки и мы тоже были очень рады своему возвращению! В отеле на самом деле созданы все условия для отдыха и полного релакса: отсутствие детей, собственная лагуна с удобным входом в море, близость различных магазинов и ресторанов - мы практически не пользовались такси - в отеле предусмотрены развлечения на любой вкус: баскетбол, боча, танцы живота, аквааэробика, зумба, теннис, бильярд, караоке, бинго, дартс. Если есть желание, то аниматоры готовы вовлекать в каждое занятие, если нет, то никто не дергает, можно просто лежать на пляжу и загорать. У отеля есть свой дайвинг центр, что очень удобно - не нужно 2 часа ездить и собирать туристов из других отелей, как при покупке экскурсий у туроператора. Вы отплываете с собственного пляжа и приплываете туда же, можно сразу идти в номер или в столовую. К тому же цены существенно ниже!
Аниматоры - это отдельный рассказ! Ребята просто молодцы, круглые сутки они готовы развлекать и делать все, чтобы ваш отдых удался на все 100%. Они сами танцуют, устраивают представления, веселые конкурсы, огненные шоу, туристы, посетившие платные представления "1000 и одна ночь" говорят, что шоу нашего отеля ни капли им не уступают! К ребятам также можно обратиться и по личным вопросам, они обязательно постараются помочь. В отеле не проходит шумных гуляний "до утра" - ещё один плюс для нормального отдыха, как я считаю - поэтому, особо активных аниматоры возят на городские дискотеки, каждый раз в разное место, так что за неделю можно увидеть основные места Хургады, где тусуется молодёжь!
Были, конечно, некоторые проблемы с официантами: после 22.00 они почему-то отказывались приносить алкоголь, говорили, про какой-то лимит! Но все люди, все умеют разговаривать и слушать, поэтому данную проблему мы решили с администратором и всё было отлично. В общем, отдых удался и уезжали мы в очередной раз со слезами! Нашли новых друзей, по которым теперь очень скучаем!
Огромное спасибо аниматорам за общение: Жене и Мидо за зажигательные танцы, Диане и Солли за весёлую аквааэробику и ночные дискотеки! Отдельное спасибо администратору Наталии за внимание и заботу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Holidays Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Holidays Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой