paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : First Class Hotel : : Отзыв 1878559 : : Туры

Отзыв на отель First Class Hotel

от 15840 р./чел
31680 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ребята, вы как хотите, но это не 5*.
Вообще не рекомендую это фирму (у них несколько отелей, включая 4* и 3*).
Мы прожили неделю в Klas Dom Hotel 4*, и на последние 5 дней нас переселили в First Class. Перевезли нас в 10 утра, номера дали только после обеда. То есть, мы полдня потеряли, сидя в холле с чемоданами, ожидая комнат. Что им мешало отвезти нас на несколько часов позже, чтобы нам могли заселить сразу? Ясное дело что! Ведь в 10 утра им пришлось бы открывать бар.
Номер. В номере не работал кондиционер (но октябрь, он особо и не нужен был); не было горячей воды в раковине в ванной (от слова вообще); потолок в подтеках, старая мебель, грязная ванна. Жить можно, но опять же, это не 5*. Уборка была очень странным явлением. Во-первых, приходили убирать примерно после обеда, когда хочется часик поспать, приходилось вешать табличку "не беспокоить", во-вторых, убирали плохо - на полу пыль и волосы.
Пляж. Крупные камни, неудобный заход в море - проходишь два метра и уже глубоко. Причем из скалы вырублен довольно узкий кусок, и в этом месте постоянно собирается куча людей. Кто любит далеко заплывать, а не плескаться у берега, - это не помешает. Если придешь чуть позже, будет проблема найти не поломанные лежаки, если придешь еще позже - свободных лежаков не будет вообще. Впрочем, возле бассейна были отличные лежаки, и всегда было куда упасть.
Кормили хорошо. Но за несколько дней до отъезда отравились мы и несколько других отдыхающих, что испортило все положительное впечатление. Воду из кулеров пить невозможно - явно соленая. Но в супермаркете питьевая вода стоит копейки. Не могла понять логику - на баре мне отказывались наливать заварной черный чай, хотя других обслуживали, а мне давали кружку с чайным пакетиком и отправляли набирать кипяточек в кулере. А ничего что у вам там залита отфильтрованная морская вода?
Не советую этот отель. Даже тем, кто особо не привередлив и едет на море поваляться на пляже

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в First Class Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в First Class Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой