paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Catalonia Punta Del Rey : : Отзыв 1878552 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Catalonia Punta Del Rey

от 39922 р./чел
79845 р. на двоих
вылет 27 января
на 4 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

ПЛЮСЫ:
+ хорошее соотношение цена-качество
+ отель находиться неподалеку от столицы (15 минут на машине до центра Санта Круза)
+ отзывчивый персонал на ресепшен, домашняя атмосфера по сравнению с большими курортными отелями
+ нет проблем с парковкой возле отеля

МИНУСЫ:
- поблизости нет хороших пляжей
- сам отель и обстановка старенькие

Бронировали сами, проблем с заселением не было. По приезду нас ждал приветственный подарок - фрукты, бутылка воды и конфетки, мелочь, а приятно. На ресепшен позже даже поинтересовались, понравился ли нам наш номер (ощущается гостеприимство).

Номер.
Небольшой, уборка каждый день, для смены полотенец их нужно положить на ванну – сами не меняют. Банные принадлежности пополнялись: шампунь (он же гель для душа) и мыло. Большой шкаф с полностью зеркальными дверями. Прикроватные столики без ящиков. Холодильника в номере нет, сейф платный, фен есть. ЖК-телевизор с usb-входом. На полу ламинат старый, потертый. Кровать нам дали, как заказывали, одну большую - они была огромной и удобной. Постельное белье и подушки в нормальном состоянии. Балкон большой (больше напоминает балкон в советском доме, чем балкон в курортном отеле), на нем столик и два стула, но нет сушилки для купальников. У нас был 7 этаж, вид на соседние постройки и чей-то корт, боковой вид на океан. Номером остались вполне довольны, соседей можно сказать не слышали.

Питание.
Питание неплохое (у нас был завтрак и ужин). На завтрак стандартный набор: яйца, омлет с начинкой, бекон, фасоль в томате, овощи, фрукты, колбаса, сыры, тосты, джем, сухофрукты, блинчики, сухие завтраки, молоко, кофе и шампанское. Из фруктов были яблоки, груши, папайя, апельсины, киви, бананы. Кофе из аппарата. Ужин без особых изысков, но всегда наедались. На гриле жарят что-то одно: стейк, котлету для бургера, сосиски, рыбу или курицу. Еще пара мясных и рыбных блюд типа рагу или чего в соусе (нас особо не впечатляли). Макароны с несколькими видами подливы, пицца. Из овощей и гарниров бывали: рис, жареные баклажаны, картошка фри(всегда), канарская картошка, кукуруза, брокколи и пр. Два вида супа, в основном овощные супы-пюре, как правило пересоленные. Один раз был суп из морепродуктов - очень понравился. Десерты на наш вкус были не очень, мы их почти не ели (желе, муссы и тортики). Мороженое в нескольких видах, но низкого качества - много воды в нем. Из претензии к питанию можно перечислить такие: 1. столы, на которых лежит еда, слишком сильно ее разогревают, в итоге яичница скорчивается и покрывается коркой, а пицца становится как сухарь; 2. в некоторых блюдах чувствуется навязчивый вкус масла (например, в омлете).
Ресторан расположен на -1 этаже и в нем мрачновато, в целом обстановка как в столовой. Еще была проблема на ужине - тех, у кого не все включено встречает администратор и провожает до столика, обычно сажают за маленький столик, вокруг которого уже сидит много народу (так наверное официантам удобней, чтоб народ не расползался), в то время как большая часть ресторана пустует. Это напрягало, но мы нашли выход - пока один человек отмечается у администратора второй напролом идет выбирать место самостоятельно.

Территория.
Территория у отеля небольшая. Работает небольшой бассейн, рядом еще один осушенный. На ресепшен стоят диванчики, есть бесплатный wi-fi (только на ресепшен), везде все аккуратно и чисто. Вот только какой-то запах старины, как в музеи что ли. Чувствуется, что отель старой застройки.

Пляж.
Хороших пляжей поблизости нет. Направо от отеля (если смотреть на океан) есть набережная-проминат и пляж с мелкой галькой и волнорезами. Пляж необорудованный, туалетов, душевых, раздевалок и пр. нет. Бывали там пару раз, на машине ехать очень недалеко (пешком, думаю, минут 15).

Резюме.
Мы остались довольны своим пребыванием в этом отеле и готовы рекомендовать его как своеобразный перевалочный пункт тем, кто планирует арендовать машину и путешествовать по острову. Благодаря близости к столице можно много времени уделить спокойным прогулкам по городу и шоппингу. Для пляжного отдыха и для отдыха «в баре у бассейна», на мой взгляд не лучший вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Catalonia Punta Del Rey, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
4 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
79845 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Catalonia Punta Del Rey>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой