paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Porto Carras Sithonia Hotel 5* (Порто Каррас Ситония) Халкидики Греция : : Отзыв 1878540 : : Туры

Отзыв на отель Porto Carras Sithonia Hotel 5* (Порто Каррас Ситония) Халкидики Греция

от 72605 р./чел
145210 р. на двоих
вылет 11 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Долго собиралась с мыслями прежде, чем написать отзыв. Оператор (Музенидис) расхваливает отель изо всех сил, фото природы - просто крышесносящие, ассортимент перечисленных услуг на сайте оператора тоже впечатлил. На этом фоне отзывы недовольных казались мне ворчанием придирчивых идиотов, случайно попавших в рай и не могущих оценить, насколько им повезло. Тур был забронирован. По возвращении могу смело сказать: ворчливые идиоты на 100% правы, присоединяюсь к полку нытиков в раю.

Далее по пунктам:
Размещение 3.Забронирован был номер с видом на море, фото вида из номера прилагаю. Если это sea view, то я фантомас. Процедура размещения ужасна (только после 14-00, несмотря на то, что мы приехали в 9, а до нас выехала группа из 300 человек, то есть спокойно можно было приводить номера в порядок и расселять по мене уборки номеров, но нет! Сидите и ждите... с 8 утра до 14 обои блин можно было поклеить в тех номерах!!!) Понятно, что по международным стандартам имеют право, но выглядит это так, будто специально мурыжат людей после ночного перелета, чтобы в 14-00 номер восприняли как манну небесную и не возникали по поводу ужасного, отвратительного номерного фонда! (старые номера, скрипящее раскладное кресло в качестве кровати для ребенка, черная плесень в ванной, отвратительная звукоизоляция, номера, выходящие на бассейн, вынуждены не спать ночами из-за дискотеки, если не дай Бог кто-то курит на нижних этажах на балконах, мы просто задыхались, кондиционеры не справлялись никак.

По общему состоянию отеля: Лет 20 назад отель был великолепен. Сейчас - запах гнили и разложения в коридорах, неработающие лифты, поломанные шезлонги на пляже, поломанные сливы возле бассейнов, попообдирательные водные горки, полотенца ужасного серого цвета, до которых даже дотронуться брезгливо, ассортимент игрушек в детской комнате - найди обломки, подходящие друг к другу, даже в моем детском саду эпохи дефицита и перестройки было все хотя бы целое...ну и прочее и прочее... Отель требует полной реновации от и до. Нет, я видела год основания отеля, когда покупала тур, но видела я и множество более старых отелей, за которыми следят и такого ужаса не допускают. Разруха и запустение, одним словом. В общем, 3 балла за размещение дала за природу, красивую территорию и удобное расположение корпусов относительно пляжа, хорошую детскую площадку, корошую протяженность пляжа, отличный заход в море. Больше не за что.

Питание 3. Я 5й раз в Греции, такого ужасного питания в этой стране еще не встречала. Не съели салат в обед? Встречайте эти же продукты с вкраплениями мяса в виде рагу на ужине! В лучших традициях Турции. Диет-стола и детского стола просто нет. Ребенку предлагается есть суп из концентрата, сок из концентрата, недоваренные овсяные хлопья и рис с кучей специй. Цветная капуста на пару? Что вы, ее лучше запекут в омлетоподобной гадостной смеси. На завтрак всегда один и тот же небольшой ассортимент, к концу 2й недели просто тошнило уже от одного вида. На обед и ужин поразнообразнее, но все равно восторга, как было 4 раза до этого в Греции, - нет и в помине. Вино позорное, несмотря на то, что своя винодельня при отеле. Пластиковые стаканы... это просто песня! Особенно четко тонны пластикового мусора вписываются в "эко" концепцию отеля, о которой все кричат ("если вы можете воспользоваться полотенцем еще раз, давайте не будем пока его менять, мы же эко-эко отель"), ага-ага. В общем, 3 балла за питания я дала исключительно потому, что никто не отравился. И то расщедрилась, считайте.

Сервис 2. Ммм.. если бы можно было ставить оценку в минус, то было бы минус 5. Основная проблема этого дряхлого отеля все-таки не ветхость и не пластиковые стаканчики, а люди, в нем работающие. Девочки на рецепшен работают на "отвяжись". (Простой пример: Спрашиваю "Если я буду звонить с картой айпи-телефонии, бесплатно ли пользование телефонной линией?" (встречала отели, где символическая плата берется) Ответ рецепционистки гениален "Не знаю, все начисляется автоматически, при выезде увидим". Супер просто, спасибо за помощь. И так по любому поводу. После 2-3 раз такого "отшивалова" подходить к этим стервозам просто не хотелось. Уборка номера - белье не меняли 10 дней, пошла к любимым девушкам на рецепшен жаловаться. Ответ "Надо было сразу подойти". Вот блин мне больше делать на отдыхе нечего - выпрашивать, чтобы мне предоставили обязательную к исполнению услугу. Туалетной, пардон, бумаги оказалось положено 2 рулона на все время пребывания. Мы жили 14 дней, на 12й в семье из 3х человек эти 2 щедрых рулона закончились, добавлять нам горничная отказалась. Такая мелочность, просто слов нет! Про барменш, специально спрашивающих карту, когда ты стоишь перед ней в баре на пляже в трусах после заплыва и просишь водички после недели ежедневных разговоров с ней же, я вообще молчу. Такое чувство, что делают все это из вредности. Мальчик на выдаче полотенец не умеет считать. Выдает 2 полотенца в ответ на 3 карточки. Причем систематически. Проверяйте полотенца не отходя от кассы. Они ж депозитные, ему, видать, премию с этих невыданных полотенец обещают. В мини-клубе русскоязычная девица даже не здоровается, об организации детского досуга даже речи нет. Вторая дама, в возрасте и чуть полноватая, гораздо более приятная, надо признать. Парни-аниматоры на мини-диско, которые должны бы разучивать с детьми танцы, вместо этого занимаются самолюбованием и периодически наступают-сносят детей. Это не единичный случай, это система. Мед.помощь в отеле оказывается на условиях полной анонимности. Тетка-"доктор" не только показала свою полную профессиональную некомпетентность, в результате которой мой муж до сих пор лечит пневмонию, но и отказалась даже представиться и предоставить минимальную медицинскую документацию по нашему случаю. Приезжая в этот отель, будьте уверены: здесь на вас пофиг 90% персонала. Они все мечтают, чтобы вы просто поскорее свалили. Гостеприимство? Не, не слышали.

Подвожу итог: Порто Каррас - это мозоль на теле божественной природы Ситонии. Не рекомендую ни-ко-му. Тем более за те деньги, которые Музенидис хочет за этот отель в сезон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.06.2017
13 ночей
Superior room golf view
Все включено
2 взросл.
145210 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Porto Carras Sithonia Hotel 5* (Порто Каррас Ситония) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой