paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет : : Отзыв 1878538 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Второй раз отдыхали с женой в Hilton Marsa Alam, впечатления остались неоднозначные. В прошлом году всё было на высшем уровне, поэтому и решили съездить ещё раз, но вот насчёт третьего раза надо будет крепко подумать.
Что касается дороги и связанные с этим ощущения, к отелю отношения не имеют, поэтому и описывать не буду.
Размещение было вполне нормальным, какой корпус просили, такой и получили. В отеле были около 8 утра, пока готовили номер успели позавтракать и сходить на пляж, и часов в 11 получили ключ от номера. Номера как были шикарные, такими и остались. Большая комната с шикарной кроватью, большим шкафом для одежды, утюгом, гладильной доской и бесплатным сейфом. В номере есть чайник, чай в пакетиках, кофе в пакетиках и сахар, бутылки с водой ставились каждый день. Большая и удобная ванная комната. Единственный недостаток, на мой взгляд, шумная работа кондиционера. Уборка номера нормальная, проходила ежедневно, не могу утверждать что полотенца менялись ежедневно, если их не бросить на пол, но мы не баре, можем и два дня попользоваться, хотя такие ситуации не правило.
Анимация конечно никакая, но мы ехали за морем, вставали в 5 утра, поэтому рано ложились и анимация нам была по барабану, а просто погулять по территории после ужина можно.
Море не изменилось. Кораллы, рыбки, мурена и черепахи остались на месте. Мурена каждое утро, в 6 часов с копейками, устраивает дефиле в расщелине кораллов, очень впечатляет. Черепах плавает от 6 до 8 штук, человека не боятся, если не пугать. Когда всплывают подышать, можно погладить, подержаться за лапы, но не грубо. Жалко из бухты ушли каракатицы, очень прикольные создания, гитарники ушли на глубину и стало их меньше. Плавают стаи кальмаров, красиво плавают, в шеренгу. Очень много стало крылаток, особенно чёрных и много молодых крылаток, ещё не оперившихся. Два раза в бухту приходила дюгонь, один раз по разговорам, другой раз сами видели, жаль не долго, уже на выходе из бухты. И появилась крупная барракуда, плавает на мелководье, где часто плавают люди просто так, без масок. Не повезло с погодой, все дни отпуска дул ветер, два дня очень сильный, даже красный флаг висел. Ну и спутники сильного ветра присутствовали, волны и муть. Особенно сильные волны и муть были у южного рифа, вдоль рифа плавали только один раз, остальные попытки прерывались из-за нулевой видимости.
Теперь о грустном, о питании. По сравнению с прошлым годом питание стало на порядок хуже. Разнообразия нет, фруктов мало и не вкусные, еда тоже не вкусная, как искусственная. Над картошкой просто издевались, ешь по необходимости, а выбрать нечего. В одном из предыдущих отзывов уже писалось об ухудшении питания и высказывалось предположение о замене персонала ресторана, пожалуй подпишусь под этим.
Общий вывод такой, отель конечно хорош, но стал слабее. И ещё для не внимательно читающих отзывы, отель не тусовочный и едут туда за морем. Всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой