paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дельта Шарм Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878534 : : Туры

Отзыв на отель Дельта Шарм Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 4 октября по 12 октября
И так начнем по порядку:
Летели от Джоин Ап (уже не впервые)
Размещение: Прилетели около 12 дня, ехать до отеля мин 20, но пока всех развезли по другим отелям, а наш был самый последний, то ехали чуть больше часа.
По приезду быстро заселили, привезли на электромобиле к номеру, все показали, рассказали.
Территория: Ну очень огромная, просто мега огромная, первый день раза 3 терялися не могли найти свой номер, хотя была и карта отеля, но потом на следующий день поняли как он расположен и все было нормально. На территории есть 12 бассейнов, спа, джакузи, несколько маркетов, кафешек, спортивный зал, бильярд. Сама территория очень красивая, ухоженная, есть места, где можно сфотографироваться. Возле нашего номера находился один из множества бассейнов, поэтому в основном мы плавали в нем, но и пару раз ходили на главный бассейн. Так же когда гуляли по территории отеля, смотрели на другие бассейны. Так что, кто пишет что мест всегда нет и народу полно, все это не правда. Везде есть места, кроме главного бассейна, там всегда много народу.
Номер: В номере была кухня, ванная, туалет, сейф, шкаф, кровать, тумбочки и веранда, все как и в стандартных номерах. Каждый день давали туал.бумагу, гель, мылошампунь.
Сервис: Убирали и меняли полотенца каждый день. Когда мы случайно захлопнули дверь снаружи, позвонили на рецепшн и нам минут через 15 помогли устранить эту неприятность. В ресторане и на баре всегда все улыбаются и приветливо откликаются.
Питание: У нас было все включено. Завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 19 до 22, так же были еще легкие закуски с 15 до 16, но мы так ни разу и не попробывали их. Питание в целом понравилось. Очередь была всего один раз, это где-то в 20.00, больше же не было очередей, спокойно себе пришел набрал и пошел кушать.
Завтрак всегда одинаковый был – это чай, кофе, всякие круасаны, слойки, джемы, яйца, колбаса, сир, овощи, фасоль, омлет, картофель и жаренные колбаски.
Обед был всегда разный – это картошка фри, паста, рис, рыба, курица, салаты, овощи, много очень вкусных тортиков, финики, гуава, дыня, чай, кофе, сок.
Ужин тоже был всегда разный – это картофель, рис, макароны, курица, рыба, котлеты, овощи, салаты, много очень вкусных тортиков, финики, гуава, дыня, чай, кофе.
Были всегда наеденные, читал очень много что питание людям не нравится, что тут может не нравится??? Всегда мясо есть, рыба есть, рис, макароны, картофель. Все самое главное есть. Решать вам. Конечно смутил очень не приятный момент, видел когда арабка руками брала хлеб и овощи, а то что не понравилось ложила обратно. Но ведь это арабы и мы приезжаем сами в их страну, так что такое может быть в любом отеле, где они есть, тут уже ни кто не застрахован.
Теперь про бар: Бар был как в главном ресторане, так же возле центрального бассейна и бассейна №1 и №4.
Возле 1 и 4 бассейна он работал с 11 и до 17
В ресторане и возле главного бассейна до 23
В барах было всегда все: чай, кофе, фанта, кола, спрайт, пиво, виски, ром, бренди, джин, водка, самбука. Всегда всем всего хватало, как только что-то заканчивалось открывали новое,
Пляж: Читая отзывы о пляже я долго думал ехать в этот отель или нет, но все же решил поехать, и не пожалел. И так пляж очень - очень маленький, это правда, если прийти в обед так места не хватает. Но вы едите купаться и наслаждаться подводным миром или лежать на лежаках??? Море ограждено буйками, но кто вам сказал что нельзя заплывать за буйки или заходить на территорию другого отеля???? Можно чудесненько поплавать или заплыть еще дальше, где почти нет людей. Выгонять вас никто не будет…А подводный мир красного моря просто захватывает дух. Ну и конечно же вам понадобится трубка, маска, тапки и чехол на телефон чтобы заснять всю эту красоту на видео. Все это можно купить в магазине, лучше в маркете, там цены фиксированные.
На пляж ходит от отеля бесплатный автобус (время есть на ресепшине), и если заполняется один автобус, сразу же приходит за ним другой, и не нужно паниковать и лезть всем в первый, все уедут на пляж.
На пляже так же есть бесплатный бар, работает он с 11 до 17.
Так же можно воспользоваться на пляже кальяном за 5$, развод полнейший, брать там не советую. Дали угля (если это можно назвать углем) на мин так 5 хватило, потом пришел заменил еще на мин
Хватило, и все показует финиш, или плати 5$.
Экскурсии: Так как изначально начитались что у гида дорого, а с рук у не проверенных людей брать не хочется, начали искать в Интернете что по чем. И нашли одну пару которая занимается экскурсиями, почитали про них отзывы – нас все устроило, договорились еще в Киеве про встречу. Они сами подъезжают к любому отелю, заплатили им только предоплату и все ждали экскурсии…Если кому-то нужно, пишите скину их группу и как найти их в контакте…
Поездка в Израиль: Стоить 70$, с отеля нас забрали в 19.05, а обратно вернулись в отель в 2.45 ночи следующего дня. Тяжело на автобусе ночь не спать, проходить по 4 часа границу, отвечать на их тупые вопросы чего приехал, цель, как зовут и т.д. Но оно того стоит, так как мечта наверное каждого покупаться в мертвом море и притронутся к святым местам.
Первая остановка была – это мертвое море, потом прекрасный вид на город, Стена Плача, Храм Гроба Господнего и т.д.
Поездка на о.Тиран, дайвинг: Стоить 45$, с отеля забрали в 9.00, в отеле были в 17.00. Ехать до самого острова часа 2, за это время вам расскажут и покажут все самое необходимое что надо при погружении, погружение происходит с русскоговорящим гидом за руку. Страшно, так как для нас - это первый раз, но красиво и интересно. Так же кто не брал дайвинг, просто с масками плавали возле яхты, были 3 остановки где-то примерно по часу каждая.
Ездили в Старый город: от отеля ходит бесплатный автобус в 20.00 и обратно в 22.00. Куча приставучих арабов, куча не нужного хлама, который они пытаются всеми силами вам впарить в 3,4,5 дороже чем оно есть. Больше там делать нечего.
Ездили в Наама Бей: от отеля ходит бесплатный автобус в 19.00 и обратно в 21.00. Опять же куча арабов со своим хламом, но тут есть много маркетов с фиксированными ценами, где можно спокойно выбрать то, что вам нужно.
Ездили в Голливуд: на такси за 3$. Входной билет стоит 5$, там красиво, есть поющие фонтаны….
В целом отдых понравился, а на некоторые мелочи можно просто закрыть глаза. Будут вопросы с радостью отвечу, пишите…..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дельта Шарм Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дельта Шарм Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой