paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa : : Отзыв 1878532 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Посещали данный отель как молодожены с 2.03.14-8.03.14.
Перелет Казань - Хургада,туроператор пегас,авиакомпания норд винд . Как и обещали был индивидуальный трансфер,т.к. отель идет у них как пегас селект. До отеля приехали очень быстро,где то в 13.00 были на месте,нас посадили на кресла,принесли вкусные напитки ,влажные салфетки,поставили подписи уже в заполненных анкетах и через 10 минут были в номере.
НОМЕР
Номер соответствовал купленному,заказывали модератор. Была одна кровать,которая была украшена сердечком из полотенца с цветами. Мелочь а приятно. Номер просторный,все чисто,красиво. В последний день,при упаковке и взвешивании чемодана в номере,обнаружили что весы не работают. После звонка на ресепшн через 5 минут проблема была исправлена. Убирались каждый день, вода и банные принадлежности так же пополнялись ежедневно. Скажу сразу, что постельное белье я каждый день дома не меняю и полы каждый день не мою,поэтому сказать сколько раз за 6 дней уборщик делал это в нашем номере,не скажу.Просто не смотрела на это.
ПИТАНИЕ
Питание выше всяких похвал. Мне кажется только уже ради этого стоит сюда вернуться еще раз. Слоеный пирог из говядины с овощами останется в моем сердце на всегда!=))Ассортимент салатов пусть и не самый большой,что я видела,но всегда все очень свежее. каждый день что то новое. Гала ужин - это что то с чем то!!! Мне кажется что ничего вкуснее я еще не ела!!
Всегда сидели на одном и том же месте,обслуживал один и тот же мальчик.Аля рестораны тоже понравились,особенно итальянский, моя любимая карбонара была восхитительна!но все же не хотелось идти в аля карт,так как боялись пропустить что то вкусное в основном ресторане.Пару раз обедали в ресторане у бассейна,тоже все очень съедобно.
МОРЕ
Собственно ради чего и приехали в Египет. Очень боялись погоды,так как были наслышаны что в хургаде ветренно. До часов 12 мы были у бассейна,позже перемещались к морю. Так как отдыхали всего 6 дней,первые 2 дня было пасмурно и небольшой дождь,остальные 2 дня тепло но ветренно. Муж все равно купался в море. Последние 2 дня была идеальная погода,33 градуса,ветра небыло,накупались вдоволь. так как я не умею плавать,заходила слева от пирса с берега.

Так как мы приехали как молодожены,отель сделал нам сюрпризы. Это украшение кровати при заезде,фрукты в номер,30 минут талассо,этого времени нам хватило вполне и романтический ужин при свечах в итальянском ресторане,в котором еще принесли торт как молодоженам.
Отель очень понравился,собираемся сюда в скором времени снова. Единственное что хотелось бы,это чем то занять себя вечером. Возможно,что бы это были какие то приглашенные артисты с различными номерами. Всем рекомендую этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой