paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Coral Hills Sharm el Sheikh : : Отзыв 1878522 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Coral Hills Sharm el Sheikh


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Coral Hills 3* с 13 по 23 октября 2014г. – 10 ночей по цене менее 1000$ за двоих. Поездку покупали у туроператора SUNMAR.
Эта поездка в Египет была девятая и мы немного ориентировались в Шарме.
Отель выбирали сами, в основном ориентируясь на отзывы этого сайта, все проанализировали и определили общее впечатление, т.е. по факту пребывания всё подтвердилось и мы были подготовлены. Выбор на этот отель определил фактор цены и наличия пляжа в бухте Рас Ум Эль Сид.
Теперь по порядку.
1. Трансфер . Всё штатно, прилетели, встретила фирма ODEON претензий нет.
2. Заселение. Заполнение карточки, ужин, ключ от номера и карточки на полотенца. Номер 110 напротив Reception стандартный – после косметического ремонта, +3-я кровать, которая не мешала. Комната просторная, большой платяной шкаф, чистая ванная комната. Телевизор плохо работал и не показывал нужный русский канал. В остальном… на солнце тоже пятна.
3. Питание. В ресторане при открытии очередь из "голодающих" через 5 минут исчезала. Питание лучше ожидаемого. В баре большой выбор напитков местного производства. Алкоголь во время обеда и ужина. У бара народ "квасит" допоздна.
4. Пляж. 1-й пляж платный в бухте Рас Ум Эль Сид (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=27.857480&lon=34.301720&z=15&m=b). Мы этот пляж знали и претензий к нему не имели, кроме платы 10 Ефунтов за человека, это договор с отелем. Спуск по лестнице по травмоопасным 116 ступеням. Лежаков всем хватало. После завтрака не дожидаясь бесплатного автобуса (прикладываю фото расписания), останавливали такси, договаривались за четверых 2$. Обратно так же на такси. 2-й пляж общественный бесплатный VIP CITY BEACH рядом с пляжем отеля Dessole Seti Sharm в заливе Шарм Эль-Майя (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=27.860818&lon=34.296978&z=16&m=b). На нём были 2 раза. Вход пологий, кораллов и рыбок нет.
5. Обо всём. Отель заселен немцами, англичанами, итальянцами и 50% от общего количества русскоязычные из которых больше половины украинцев с запада. Общаться с ними на политтему не советую.
На следующий день утром встреча с отельным гидом. Т.к. на Reception плохо понимают по русски, попросили гида решить малую проблему, но он не захотел оторвать задницу что бы сделать 5 шагов до Reception. После крепкого словца поднялся. Его и всех гидов задача "впарить" дорогие экскурсии и ни какой информации о стране и порядках. Встречающая фирма ODEON или не контролируют деятельность гидов, или пустили их на "вольные хлеба", что не скажешь о встречающих и провожающих гидах.
В итоге, "в сухом остатке", мы сделали правильный выбор и не сбрасываем этот отель для следующей поездки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Coral Hills Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Coral Hills Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой