paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) : : Отзыв 1878511 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброе.
Прилетели 25 октября. По порядку:
1. Море: чистое, краствое НО ЖУТКО ХОЛОДНОЕ!!!!😊 Если вы морж и вас +22 вода не пугает, то тогда норм. Дети мои купались, я так и не смогла себя заставить купаться😁😁😁. Бассейны - осень разнообразные на 2-х уровнях, НО ХОЛОДНЫЕ (различий между подогреваемым и нет не почувствовали)😁.
2. Питание: ЖУТЬ!!!!!! И купить детям что-либо негде. Нас предупреждали о проблемах с едой, но не настолько. В 7 утра - толкучка. В 9 - расчитывайте на европейский завтрак, хотя как то даже плпали на йогурты на детей. Вообщем мои дети похудели за 7 дн на 2,5 кг. Вообщем это плюс😊😊😊 Но не хотелось бы еще раз такое испытать. Спасались одним кафе, на нижнем уровне (12-17) там фри, салат, гамбургеры, десерт НОООО если чаевых не дадите, то и мороженое дети не получат. Мы давали $ 1-2. И вас будут облизывать.
3. Размещение: бардак!!!! Стою жду отдать анкету (приехали мы в 14.30). Простояла до 15.30 и мне говорят еще ждите номер не готов, рот раскрываешь иииии чудо, номер уже готов через 5 минут. Номер большой, убирают хорошо ТОЛЬКО за $1.
4. Комплимент: приносят торт (кекс по русски с шоколадом). Приятно.
5. Работа агентов: Als tour-молодцы. Стараются все проблемы решить моментально. Экскурссии 5 баллов. Брали: Алс вояж. Нам очень понравилось. Высадка на остров, дайвинг в открытом море + поздравили дитё с днем рождения, подарили кружку и дали самому разрезать торт. Аообщем молодцы ребята на яхте. Мы ездили на Als Queen.Иструктор по дайвингу просто прелесть. Всегда веселил детей и очень ко всем внимателен (он просто очень хорошо говорит порусски из всех😊). Еще брали Дендеру+Луксор. Гид Мухамед был на высоте. Много рассказывал, показывал и т.п. Нам очень понравилось.
На верхнем уровне есть магазин "Миши -не жмот".😊😊 Хороший малый, вещи качественные. Торгуйтесь и скидка вас удивит.
Вывод: дети хотели пирамид и ироглифов- они их получили. Историческая часть Египта перекрыла негативы всего остального, НО в Египет мы еще раз не поедим
желаем всех удачной поездки, если вы собрались в этот отель или вообще в Египет. Сейчас там сервис везде хромает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой