paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek : : Отзыв 1878506 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek

от 22501 р./чел
45003 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Не первый год отдыхаем семьей в Турции последние годы в сети отелей "Лимак" Несколько раз посещали отель Лимак Лимра в регионе Кемера, в этом году решили познакомиться с Лимак Аркадией. Сразу хочется отметить большой труд всех сотрудников этой сети отелей. Большое спасибо всем за прекрасный отдых.
Время отдыха пришлось на середину октября, погода радовала нас каждый день ласковым солнышком, теплым морем.Любителям бассейнов наверное нужно отдыхать до октября так как вода там уже холодная.
Размещение прошло быстро, несмотря на большой заезд туристов ,номер дали раньше срока в главном корпусе. Номер просторный , уборка и смена белья и полотенец была каждый день. На территории еще есть несколько корпусов расположенных на определенном расстояннии друг от друга в тени сосен.
Территория отеля достаточно большая и уютная поэтому всегда можно найти уголок для отдыха или уединения, а желающим активно провести отдых аниматоры скучать не дадут. В течении дня постоянно устраивали спортивные игры , здесь есть прекрасное футбольное поле, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадка и мини поле для гольфа, которое активно посещали немецкие туристы.
Хочу отметить , что отель в основном ориентирован на туристов из Германии, они отдыхают здесь большими семьями и компаниями и ни в чем себе не отказывают. Русских туристов из общего числа не более 10%. Персонал относится ко всем одинаково,но иногда напрягали сами отдыхающие (немцы) которые ведут себя шумно особенно подростки.
Питание очень разнообразное, каждый день можно попробывать что-то новое, блюда от шеф повара каждый день подавались и на обед, и на ужин. Прекрасный кондитер каждый день радовал красивыми тортами. Кафе кондитерская с многочисленными печеньями и пироженными, венскими вафлями и очень вкусное мороженное с 13 до 17 -00 порадует сладкоежек. Практически целый день можно не отходить от стола так как на территории работают разные бары и закусочные. В отличии от Лимак Лимры здесь не было отдельной пиццерии . В Лимре готовят разнообразные пиццы и пасту ежедневно в Итальянсоком кафе.
Природа региона Белек не очень красочная, здесь нет близко гор как в регионе Кемера, меньше зелени в самом городе, но пляжи с мелким песочком прекрасны. Вход в море очень удобен для детей. Пляжи- по которым очень приятно пройтись рано утром. Практически все туристы гуляют по кромке моря, а кто-то занимается бегом. Пляжи не закрыты доступу туристов с соседних отелей для прогулки. Охрана конечно есть, но прогулки можно совершать спокойно по берегу моря. Лежаков всегда было достаточно, хотя некоторые отдыхающие занимали их зараннее.
По всей территории отеля есть доступ в интернет.Сигнал и скорость нормальная. Несколько магазинчиков на территории где можно купить сувениры и товары первой необходимости работают ежедневно. В 10 минутах ходьбы многочисленные магазины Белека.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
45003 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой