paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Хургада : : Отзыв 1878494 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Хургада


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

РАЗМЕЩЕНИЕ и НОМЕР: Прилетели по местному времени 19-30. Чемоданы оставили в холле и нас отправили ужинать, далее сразу заселили(без всяких доплат в паспорте) в корпус С. Номер просторный, все необходимое есть. Конечно, это не аппартаменты класса люкс, но ведь вы едете не в номере сидеть.И то, все было чисто:полотенца, полы, сантехника.

ПЕРСОНАЛ: Как вы будете относиться к людям - так и люди к тебе. Вы в России хамите в кафе, ресторанах и прочих заведениях? почему тогда позволяете себе относиться в чужой стране к персоналу по-хамски. Мы с первых минут и до отъезда улыбались всем, благодарили за принесенный чемодан, убранные тарелки, налитое пиво и тд. Уборщику оставляли всегда на чай, а под настроение оставляли чаевые в барах. И что мы получили взамен: Все были приветливы, улыбчивы, радушны. И пиво нальют в стакан побольше, и уборку сделают прекрасную, лебедей накрутят(хотя мы не свиничали) и всегда поинтересуются: "все хорошо, все нравится?" мы были в восторге от такой заботы и внимания, хотя просто вели себя так же как ведем в любом приличном месте в Росии.

ПЛЯЖ и АНИМАЦИЯ: Пляж небольшой, но всем места хватало. Море чудесное, прозрачное и теплое. Заход пологий,ноги не поранишь. Анимация прекрасная: зарядка, аквааэробика, танцы восточные, дартс, волейбол, пенная вечеринка, вечерние камеди-шоу очень порадовали!Было весело каждый день и вечер!Ощущение бесконечного праздника не покидало ни на минуту, очень скучаем по ребятам!

ПИТАНИЕ: Ох....вспоминаю с тоской, потому что еда прекрасная!Мы не из голодного края, но с удовольствием ели все предложенные блюда, и за 8 дней не все перепробывали. Единственное, по приезду нужно конечно начинать с того, что знакомо, а мы поступили наоборот, в итоге просто выпили по смекте, и продолжили кулинарные эксперименты:)). Много овощей, зелени, гуляши из говядины, рыба в кляре - превосходна, шикарная выпечка, блинчики с наполнителями - объеденье, и многое другое...

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Понравилось все! Вкусно и много кормят, ежеминутно веселят и заботятся, а ласковое море и африканское солнце оставят шоколадный загар. Конечно люди, которые едут с настроением менять по 7 раз номера и ругаться на ресепшен из-за отсутствующего например, мыла и хамить персоналу - не получат удовольствие от отдыха, а если вы едете НА МОРЕ отдыхать, веселиться, и забыть про холода России - здесь вам будут рады и постараются сделать все, для хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой