paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Beach Club Doganay Alanya : : Отзыв 1878483 : : Туры

Отзыв на отель Beach Club Doganay Alanya

от 43225 р./чел
86451 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Побывали в Турции с 15 по 26 сентября, семьёй - я,муж и ребенок 5 лет. В Турции были впервые. Отдыхали по рекомендации сестры, которая была там с подругами в мае (очень уж ей понравилось).
Дорога от аэропорта была неблизкой, т.к. сначала развезли всех отдыхающих по своим отелям, а Доанай оказался самым последним по пути. Приехали в отель в 10 утра, нам сразу в лоб заявили,что мест нет и не будет ближайшие три дня (и это несмотря на то, что заселение начинается только после обеда!). Обратились к сотруднице Тез тура Анне с вопросом- почему так получается несмотря на то,что путёвки были куплены заранее? Она нам ничем помочь не смогла, сказала,что это не их вина, что отель им все брони подтверждает, а на деле мест не оказывается. Как вариант - либо соглашаться на 4*, либо Тез Тур подберет для нас другой аналогичный отель (сразу предупредила,что это будет другой город). Уезжать в другое место совсем не хотелось,т.к. настроены были именно на Доанай. В итоге на 3 (!!!) дня нас заселили в соседнюю 4* (Blue Fish). В качестве бонуса за моральный ущерб предложили сеанс массажа мне и мужу и Fish Spa, а также 3 посещения платных ресторанов.
На следующий день, чтобы избежать беготни из одного отеля в другой (а бегать туда-сюда то за одеждой,то ещё за чем нибудь вообще неудобно!) уехали на двухдневную экскурсию в Памуккале. На ресепшн пообещали по нашему возвращению перенести наши вещи из другого отеля в номер в Доанае. Слово они сдержали в итоге, но какой номер дали (на 3 этаже в корпусе А) -это просто ужас - ничем не отличался от номера в 4*, санузел был в плачевном состоянии: вместо ванны, заявленной у них в описании номеров, была обычная душевая раковина с раздвижными дверками от стены до стены (типа,душевая кабина!), унитаз черный,как после атомной войны, некогда белые потолки перемазаны чем-то розовым...Мало того обнаружила в номере дверь в соседний номер...Звукоизоляции соответственно совершенно никакой , слышно как ходят люди там и даже,как там воду в унитазе смывают!Я злая спустилась на ресепшн,сразу подошла к сотруднице Тез Тура. Она меня выслушала и говорит - ну да,это такие номера, называются "Коннект рум", что вас смущает, дверь же закрыта на замок! Я ответила,что меня смущает то,что мы оплатили "Стандарт рум" и что нам совсем не хочется слышать,что в данный момент делают соседи. Другой номер нам дали только на следующий день, в том же злосчастном корпусе А, на 5 этаже, с такой же допотопной душевой раковиной, но хотя бы без двери к соседям. Резюмируя выше сказанное, не знаю, какие номера в главном корпусе, но в корпусе "А" на 5* уж точно не тянут! максимум - 4* и то с натяжкой!
В день нашего приезда и все последующие дни много людей,причём именно русских,устраивали скандалы на ресепшн, т.к. их тоже не заселяли. Часть, как выяснилось, давали взятки (от 20 $) и остались в Доанае, остальные,как и мы - шли в Блю Фиш... Интересно,что группы иностранных туристов спокойно подходили с чемоданами,отдавали документы,получали заветные ключики,и шли себе спокойно в свои номера ("которых нет!"). Из чего сделали вывод, что к русским туристам отношение у турков гораздо хуже,чем к тем же немцам. Знала бы заранее,что несчастные 20 $ сберегут столько нервов мне и моей семье - отдали бы и забыли, чем 5 дней отпуска компостировать мозги!
О питание долго распинаться не буду, в целом - нам понравилось, пища разнообразная, вкусная, много мяса,фруктов и прочего. Даже мой привереда ребёнок постоянно что-то ел там (накормить его-целая проблема обычно). На обед и ужин можно брать вино на выбор - красное,белое,розовое.
В бассейнах купались от силы раза 2,всё остальное время отдыхали на пляже -всё таки ехали НА море! Тем более вода в бассейнах холодная, причём в детских бассейнах вода холоднее на порядок, мой ребёнок не смог там купаться-выпрыгивал оттуда пулей с синюшними губами. На море же постоянно плескался у берега, т.к. вода тёплая (26 градусов).
Море очень близко, через дорогу, есть подземный переход. На пляже грязновато, в песке очень много окурков, но это уже наверное не к отелю претензия, а к отдыхающим. У каждого лежака есть столики,на которые можно поставить пепельницы, но если б ими ещё и пользовались-вот тогда было бы замечательно.
Море,как я писала выше, тёплое,чистое. Но волны почти всё время были сильные, накрывало с головой и сбивало с ног. Ребёнка раз накрыло, испугался и больше купаться не пошёл -плескался только у берега, заходил по колено. Вход в море нормальный, но вскоре, метра через 3 "вырастает" природная каменная плита, которая тянется во всю ширину пляжа. Где она находится-совершенно не угадаешь. Муж мой содрал об неё спину. Мне повезло меньше - запнулась об неё и травмировала ноготь на пальце.
О детской площадке ничего не скажу, т.к. на карусели мы так и не попали (включали их то ли раз,то ли два раза в день на полчаса и то не все!), а в мини-клуб не ходили,чтобы не подцепить заразу (несколько ребятишек при нас заразились там местным вирусом) - спасибо неравнодушным мамочкам,которые нас об этом предупредили. Детская анимация по вечерам очень короткая, на мини-диско постоянно были одни и те же песни.
Вечерняя программа для взрослых (Шоу тайм) была каждый день разная - интересная и весёлая!
В целом, отель нормальный,но вот с заселением русских туристов у них прям беда! Грубо говоря, половина отдыха у нас была испорчена! Больше к ним мы точно не поедем (тем более с Тез Туром) и никому не порекомендуем

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Club Doganay Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
86451 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Beach Club Doganay Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой