paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Фэйм Резиденс Кемер Парк Турция : : Отзыв 1878478 : : Туры

Отзыв на отель Фэйм Резиденс Кемер Парк Турция


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Начну свой отзыв с туроператора и встречи, чего обычно никогда не делаю. Ставлю пятерку библио-глобусу за встречу, доставку до отеля и ненавязчивость 5+.

Итак, приехали в отель в половину седьмого утра. Нас было человек 12 к заселению в данный отель. Порадовало, что уже были готовы карты гостя, нужно было только вписать город и национальность. Заселили сразу. Без доплат. Без ожидания (в порядке общей очереди). После ночного перелета - это хороший плюс. Номер 405 на четвертом этаже с видом на море и горы. Маленький, но есть все необходимое, все работало, так что никаких претензий.

Питание. Я в Кемере первый раз, в самой Турции третий раз. Питание не аховое, но вполне неплохое для отеля 4*. Пища не пережарена, не пересолена, не сильно острая, выбрать всегда было из чего, но, поверьте, бывает в четверках и лучше. В связи с тем, что конец сезона, места и в столовой, и на улице всегда хватало. Думаю, что в сезон место придется поискать...

Сервис. Ненавязчивый. Никто не пристает, не хамит, не грубит. На рецепшене почти все хоть немного, но говорят по русски. Огорчило, что алякарте ресторан не работал, как нам сказали, из-за того, что конец сезона. Хотя мне данная политика была непонятна: людей было много, можно было один или два дня в неделю записывать людей.

Пляж. Минуту пешочком и ты на пляже. Пляж маленький, знали об этом заранее. Знали, что гостям тройки нашим пляжем пользоваться нельзя. Но каждый день народец с голубыми браслетами с утра пораньше занимал места на нашем пляже. Октябрь - не самый теплый месяц и хочется погреться на солнце. Только вот в 8-9 утра все места на солнце возле моря разобраны "голубыми браслетами" (нет, я не сплю до 8-9. Я встаю утром, сначала завтракаю, а потом иду на пляж. Я не имею привычку занимать сначала места, а потом идти завтракать). Вы скажете, есть же бич бой! Да, он есть, но выгоняет "голубые браслеты" только при условии, что места совсем нет на пляже, а в тенечке, да при ветре, мне совсем не улыбается загорать. И, опять же, почему я должна следить за тем, у кого голубые браслеты?! Считаю, что должен быть человек, который просто на пляж четверки не будет пускать людей из тройки. Заметьте, места на пляже практически не было в низкий сезон, а что там творится летом?

Территория отеля. Компактная, чистая, симпатичная.

Природа. Я влюбилась.

Итог: лично я могу рекомендовать данный отель для посещения желательно в низкий сезон. Почему? Чтобы не искать место на пляже, за столом, не ждать заселения, а просто наслаждаться отдыхом, ради которого вы приехали. Однако в низкий сезон уже закрыты дискотеки и нет вечерней программы. Так что выбор за вами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фэйм Резиденс Кемер Парк Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фэйм Резиденс Кемер Парк Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой