paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дорета Бич Резорт 4* Родос : : Отзыв 1878477 : : Туры

Отзыв на отель Дорета Бич Резорт 4* Родос


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем наилучшего отдыха!!!
Отель Doreta Beach Resort & Spa 4* отдых с 12.10.14 по 23.10.14 Туроператор Библио глобус, принимающая сторона Beleon Tours. Читая отзывы частично были готовы – в отеле шла забастовка работников – но так как спец был неплохой то решили поехать – ценник был гораздо ниже чем в отелях 3* - сразу замечу – отель для непритязательных туристов. Авиаперелет из Екатеринбурга Трансаэро – без задержек, обратно Родос – Екатеринбург опоздание вылета на 1час И Главное высадка в автобус не по телескопической трубе!!! МИНУС Кольцово или Трансаэро!!! Вылет с Родоса там +25, а прилет в Екатеринбург -14, ожидаешь же все как обычно с самолета в переход – а некоторые в футболках!!!
Итак, с аэропорта Родоса 10-15 минут и вы в отеле, разместили сразу – вечерний поздний прилет, номер 425 - FAMILY ROOM OPEN PLAN SEA VIEW, Номер достался обновленный ремонт хороший и мебель тоже! Сам отель не маленький – территория хорошая, есть, где отдохнуть, посидеть, потенциал у отеля есть, но при 100% наполненности отеля места мало – мы отдыхали – наполненность отеля на 10-15% так, что нам повезло!!! Басейны были грязные оба детский и взрослый – наличие песка и мусора было! 2 горки взрослых и одна маленькая для детей совсем для маленьких, но ребенка в такой грязный бассейн не пустили. Есть бар возле бассейнов но пляж почти тут же рядом с зоной бассейнов – так, что все рядом, шезлонги так же на пляже и у бассейнов – Бесплатно! Летние рестораны один уже не работал(таверна) и второй на улице закрыли через 3 дня. Завтрак, обед и ужин в ресторане отеля! В виду возможно забастовки или еще чего то – выбор и набор спиртных напитков и ассортимента меню ОГРАНИЧЕН! Водка, Джин, Бренди, Пиво, Вино белое, красное, розовое и Пиво ну и кола, спрайт, лимонад и вода это везде как обычно и всюду – это весь ассортимент – а забыл местный Бейлиз(ликер) был в вечернем баре лобби – но в конце тоже закончился. Все напитки конечно местные – в принципе неплохо, но нам не хватило Виски и Рома – но не критично – за те деньги, что заплатили ( 41 000руб) 11 ночей все включено 2 взрослых и ребенок, закрыли глаза на недостатки. Недостатки – конечно же есть – это набор услуг и работа сервиса – но так как забастовка – тоже делаем скидку – отелю. Слабая уборка территории и пляжа – эти пластиковые стаканы да ужжж – тогда сделайте больше урн на пляже и возле бассейнов? Не понравился ресторан – все убогонько очень!!! Но опять же ввиду кризиса и забастовки – закрываем глаза на все недочеты – те, кто работал, старались – персонала очень мало – бастующих сидело возле отеля больше, чем работало!!! Еда – мясо говядины, свинина, баранина, курица, кролик все это было и чередовалось, рыба была горбуша или Кета и еще белая вкусно тоже чередовалась. Гарниры тоже как обычно все вкусно – нам хватило – завтраки да очень слабые и не вкусные – на 3-4 дня не было даже жареных яиц? Странно и и очень чая и кофе, нет ни в обед и не ужин – это замечание отелю и управляющим!!!
Погода – была отличная, за все 10 дней, дождь прошел в последний день отлета 23 октября – 1 раз. Загорали каждый день, ветер был эпизодически, но часто, море разное – в первые дни волны в середине даже штормило 1 день, потом успокоилось и прозрачная вода чистая и спокойная – море не теплое – но оно там теплым и не бывает + 25 в начале и потом в конце +23 стало. Эгейское побережье Родоса – море бурное – это учитывайте, пляж вход крупная галька и потом песок – но читая предыдущие отзывы – не такой уж и ужасный обычный – это не Пхукет и Вьетнам с песчаными пляжами и теплым морем!!! Просто предупреждение, кому нужен песчаный пологий вход со спокойным морем то это не сюда!
Отель находится в поселке, там нет ничего из инфраструктуры – 2-3 магазина пару таверн и напротив типа клуба, но он уже не работал не сезон. До Родоса ехать 30-40 минут на рейсовом автобусе 3евро с человека – долго потому, что останавливается у «каждого столба» но не критично – ездили погулять в старый город – провести время можно! Не впервые на Родосе так, что экскурсии не брали – да и все прописано в отзывах до меня – все берут авто и ездят – но покатавшись – там больше нечего смотреть – мы ехали отдыхать загорать и купаться.
Анимация есть – обычно как везде – единственное, что не понравилось – даже не провели детскую программу в последний день – ведь, можно было попрыгать с детками, они ждали – но это тоже минус аниматорам, на их совести. А и забыл в наш заезд отдыхали инвалиды из Германии – ничего против не имею, но они утомили реально – группа была человек 15-20 - вот кому было мегавесело!!! (эпизод – «дама»(беззубая страшная по видимости морально и физически) – располагается в зоне бассейнов на шезлонге скидывает все по пояс и в одних шортах развалив свои прелести в кавычках, что хочется блевать) - наслаждается солнечными ваннами… Может это и норма, но не рядом с детским бассейном? Ну и вечером на анимации – им тоже было мегавесело – всей этой компании – по началу не обращали внимания но под конец – это все надоело очень – якобы Дорета получила 5* за это нюанс – отдых для инвалидов – это тоже учитывайте – возможно, попадете в такой заезд.
Аэропорт рядом, самолеты постоянно – взлет и посадка - не сильно напрягало, но тоже кто хочет абсолютной тишины – не получится – это к сведению.
Итак, мы отдохнули хорошо, но в сезон и при наличии забастовок в данном отеле не советую ехать. А и к сведению – рядом находится отель по соседству ALEX BEACH 4* - рейтинг у него высокий но пляж то такой же как и у Дореты – да и территория немного больше и зеленей - по сути почти одинаковые – но вот рейтинг у Дореты слабый – вероятно пора менять менеджмент и улучшать условия – потенциал у отеля хороший еще раз повторю, но есть над чем работать! А и в виду нашего последнего выезда – последние мы выезжали, из отеля больше не было никого, нам позволили остаться в номере до 17-00 в 17-50 за нами трансферт прибыл – это огромный плюс отелю!!!
Всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дорета Бич Резорт 4* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дорета Бич Резорт 4* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой