paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland : : Отзыв 1878472 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этот отель мы поехали уже третий раз. Очень порадовал проведенный ремонт в бунгало, уже закончен ремонт дорожек на территории, начали строить новый ресторан на пляже, территория как всегда очень ухожена, персонал вежлив и отзывчив, номер всегда убирали хорошо, очень часто крутили лебедей и черепах, как постоянные гости получили бонус от отеля каждый день воду , приглашение на званый ужин в ресторан и фрукты в номер по прибытию. Спасибо Надежде и Дарье за внимательность!
Питание в обед стало скуднее по отношению к марту этого года, но зато везде стоят рабочие кофемашины, в марте их не было. Но голодными мы не оставались, на завтраках было не понятно почему масло не кладут в достаточном количестве? Ощущение что поварам нравилось когда их просят что то принести.А в остальном все было хорошо. Завтраки нам нравились, каши, омлеты яйца, горячие блюда, фрукты, выпечка, хлопья. Замечательный тематические ужины по вечерам!
Море просто замечательное, к вечеру бухта нагревалась очень сильно и из моря просто не хотелось выходить!
Отдельное спасибо хочется сказать команде аниматоров! Лисан, Кирилл, Алена,Саид, Мария, Татьяна и все все все! Спасибо за прекрасно проведенный досуг! Вике за детишек! Постоянное присутствие ребят рядом с отдыхающими и не только чтоб развлечь, но и по возможности сделать более комфортным отдых.
Для тех кто только собирается в этот отель могу сказать, берите бунгало это немного дороже, но гораздо более комфортно. Территория очень большая, и очень ухоженная! Есть небольшой аквапарк для взрослых и для детей! Бухта с песочком можно ходить без пляжной обуви. Есть небольшой коралловый риф понырять с маской! Если вы не притязаний по еде и не собираетесь сидеть в номерах и искать недостатки в обслуживании, то вам сюда!
Да, совсем забыла, на территории пляжа есть магазин масел Жасмин, цены там просто космические!!! В аптеках эти масла стоят в 5 раз дешевле!
Если берете экскурсию на пляже в аквацентре, то четко оговаривать все условия и даты поездки. Экскурсию в Эль-Гуну у них не берите. Дорого и не организовано.. А продавцу Ольге не доверяйте ничего покупать, изчезнет вместе с деньгами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой