paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Holiday Resort 4* (Шарм Холидей Резорт) : : Отзыв 1878471 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Holiday Resort 4* (Шарм Холидей Резорт)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель, езжайте не сомневайтесь, но:
Комары.Египетские комары мелкие и злые, два фумитокса включенные в номере делают их еще злее. Без крема от комаров,вечерний кальян на улице превращается в кровавую битву с комарами.
Алкоголь. Мужики, не пейте вы эту местную гадость. Думаете ром делают из тростника, а текилу из агавы? Ничего подобного, спирт, эссенция, вода. В Москве такое пойло по 500 руб за 5 литров, в канистрах. Даже пиво, которое разливают в 200 гр пластиковые стаканы в баре, не пиво Причем пиво в бутылках хорошее, Stela,Sakara,Heineken стоит в баре 30 фунтов, в ближайшем магазине 15. В городе можно найти и за 12.В местных магазинах с крепким алкоголем лучше не рисковать, Chivas Regal 12 years old, этикетка- ксерокс и мутное содержимое. Лучше Дьюти фри, доступен еще 48 часов по прилету по паспорту, а еще лучше затаривайтель в домодедовском, дешевле.
Ну остальное мелочи.
Кондиционер имел два положения- Включен на полную и выключен. Впрочем сейчас их активно меняют по всему отелю, может вам повезет. Сейф в номере мне так и не открыли, просил три раза, да, да, сейчас придем откроем, не пришли.Не буду распространять слухи, но при мне ни у кого ничего в отеле не пропало. Пододеяльник за чем то унесли из номера, тоже три раза просил,верните. Если б не Александр, так бы и спали без него. Помог. Интересно, а почему ершиков в туалете нет? Может арабы это как то по другому делают?
Плюсов больше.
Шикарный коралловый пляж Хадаба. На песчаный не советую, только время потеряете. Возят каждый час, ехать 15 минут. Не надо штурмовать автобус, их несколько., а то все набьются в первый, а второй уходит пустой.
Кормят хорошо, мне понравилось. Не сказать что особо шикарно, но голодными не останетесь. Пирамидка на столе у официантов, это для чаевых, а то многие не знают...
Убираются каждый день, полотенца крутят. Если кто не доволен уборкой, оставьте доллар на столе. Все волшебным образом изменится.
Анимация присутствует. Ребенка можно оставить аниматорам если что. Эдварду привет.
В целом отель производит хорошее впечатление и стоит своих денег (50тр 10 дней 2 вз + 1реб в нашем случае).Причем заметно активное желание отеля стать лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Holiday Resort 4* (Шарм Холидей Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Holiday Resort 4* (Шарм Холидей Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой