paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Хургада : : Отзыв 1878464 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Хургада


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, всем читающим в ожидании отпуска/отдыха!
В Хургаде любим восстанавливаться после насыщенных трудовых будней и высокой психо-эмоциональной нагрузки, ездим отдыхать в конце апреля и октябре, когда море уже теплое и солнце комфортное. В Pickalbatros Palace Resort в этом году побывали уже 2 раза, и планируем в него возвращаться в последующие сезоны. Почему?
1. Отличная инфраструктура и оснащение отеля. Красивое архитектурное решение корпусов в восточном стиле, великолепная, не побоюсь этого эпитета!!!, внутренняя отделка помещений в главном корпусе, ресторанах и барах. Хорошее зонирование мест развлечения. Комфортные, просторные номера с удобными кроватями. За вид из окна доплачиваю (система доплат очень четко выстроена менеджментом отеля), ибо это важно для меня, наслаждаться видом моря и сидя на балконе номера.
2. Хорошее впечатление от моря!. При спуске с понтона, хрустально прозрачная вода, чистая акватория (не паркуются катера и кораблики), 4 спуска в разных местах и на различную глубину, что обеспечивает возможность не толпиться отдыхающим. Рядом есть рифы, для любителей подводного мира, себя к таким не отношу:) Очень красивые рассветы и закаты. Любителям купания с берега, не в этот отель.
3. Места на пляже достаточно в любое время суток. Поскольку мы просыпаемся достаточно рано, до 6 часов (сказывается 4-х часовая разница во времени), всегда занимали плетеные беседки на несколько лежаков, в которых проводили практически весь световой день, плавая и отдыхая в полутени. Пляжная часть помимо зонтов затеняется пушистыми, ухоженными пальмами. При не желании идти на обед в основные рестораны, обедали в пляжном баре (картошка фри, пицца в ассортименте, овощи, фрукты, кебаб и проч,проч.)
4.Питание-без претензий по качеству/ассортименту/количеству мест приема.Бутилированная вода в доступе по всей территории практически круглосуточно.
5.Анимация-разнообразна, как для детей, так и для взрослых. при желании участия и активности отдыхающих :)
6.Как постоянным гостям сделали хорошую скидку при доплате за вид из номера, фрукты в номер по приезду, ужин на берегу моря аля-карт, именная кружка для чая с изображением отеля в подарок.
7.WiFi в течении всей поездки в доступности с очень хорошим сигналом на ресепшене, а у дочери получалось подключаться в разных местах на территории (роуминг в этот раз не подключали, общались с Россией ч.з Viber или WatsApp).
8.Персонал вежлив и отзывчив. Очень многие понимают по русски, при знании английского, вообще проблем нет. Безупречная чистота на территории и в ресторанах. Ухоженная, радующая глаз территория с обилием различных цветущих деревьев и пушистых пальм.
Вывод: в сети Pickalbatros ранее отдыхали в Дане Бич, но этот отель понравился больше по выше указанным критериям.Обязательно вернемся на след.сезон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой