paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1878462 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Клеопатре 10 ночей.
Мы приехали где то в шесть вечера и нас сразу заселили в номер с видом на ресторан и на кусочек моря. До прилета я читала другие отзывы о том, что с определенной суммой взятки, запросто заселяли в номера с видом на море. Я пыталась договориться, но не получилось :) Вопщем, номер оказался в главном здании, недалеко от ресепшна. Номер оказался уютным, современным, только отсутствовали халат и тапочки... что оказалось странно. Мебель оказалась немножко изношенной, лампа у кровати висела на честном слове. В баре оказалась только вода 1,5 литра.

Т.к. мы не спавшие были больше суток, то после ужина сразу завалились спать. И тут как в 20 ч началась шоу программа... слышимость была просто отличная. Не вытерпев я сходила в ресепшн узнать во сколько эта дискотека закончится, сказали в 23 ч... предложили если нам неудобно, то завтра могут поменять номер. Ладно, кое-как уснули. Утром проснулись и решили номер не менять. Подумали что вдруг получим с видом на garden чего вовсе не хотелось и до ресепшна было пять секунд топать, а это было удобно т.к. только на ресепшне ловил вай фай.

Питание каждый день практически было одно и то же. Разве что менялись пара горячих блюд. По мне все блюда оказались какими то пресными... По утрам невозможно было достать яичницу, ибо очередь всегда огроменная. Самым вкусным блюдом оказалась только выпечка. Гриль которую готовили на веранде тоже ничем не удивила меня - пресно и сухо. И что странно - морских блюд совсем не оказалось, вроде бы курорт у моря. За все время подали засохшие жареные кусочки неопределенных рыб, которые к тому же оказались сырыми внутри. На гриле однажды подали крабиков. Малююсеньких. И да, забыла сказать, что у нас был полупансион, а не алл инклюзив. Почувствовали себя настоящими нищебродами.

Сервис тем не менее был очень хорошим. Очень культурные и вежливые арабы. Не то что в Наама бей. Особенно приятно порадовала русская девушка которая сидела за столом guest relations.
Территория отеля ухоженная, вечно что-то моют, убирают.

Вопщем совет будущим отдыхающим - берите обязат ол сяинклюзив. Чтобы ни в чем себя не ограничивать. Ибо коктейли, пиво и алко в полупансионе дороговасто стоит. Хайнекен 0,33 обойдется в 200 руб. О.о И покупайте визу в аэропорту, если только собираетесь в Каир на самолете, ибо как оказалось турагентство не возит туристов в Каир на автобусе. А мы зря потратили 50 долларов... а и да. Если решили оформить визу - оформляйте сами, а не через помогаек за 50 долларов О.о. Там надо заполнить только графу ФИО и отель на инглише. И возьмите с собой ручки :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой