paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Shedwan Golden Beach Resort : : Отзыв 1878459 : : Туры

Отзыв на отель Festival Shedwan Golden Beach Resort


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были с 12 по 24 октября, 2 взрослых с 2 детьми (3 и 5 лет), летели из Москвы от ANEXTOUR. Порадовало, что от аэропорта в отель ехать недалеко - минут 25. В отель прибыли в 22.00, разместили быстро, покормили ужином.
Жили в семейном номере в 4 корпусе, всё соответствует звездности - не хоромы, но всё целое, сантехника в нормальном состоянии, в номере телевизор (на русском было 2 канала - Первый и РБК) и холодильник. Уборка была каждый день, убирали хорошо (мы оставляли по доллару).
Территория отеля - просторная, зеленая, чисто, есть где погулять.
В отеле бассейн и 3 пляжа. Мы ходили на дальний (по-моему называется Blue Lagune), т.к. на остальных для нас было мелковато. Все пляжи песчаные, кое-где мелкая галька, вход в море пологий, на нашем пляже метра 2-3 неглубоко, потом можно было спокойно плавать взрослому. На входе в бухточку большой коралловый риф - с удовольствием плавали с маской смотреть морскую живность. На каждом пляже бар с напитками (алкогольными и безалкогольными), с 12.30 до 17.00 на нашем пляже делали пиццу (бесплатно - входит в стоимость путевки). Приходили где-то в районе 9.00, свободные лежаки всегда были, особенно под конец отдыха стало совсем свободно.
Особая благодарность команде аниматоров - особенно Саше, дети к ней в детский клуб бежали сломя голову, никакое море им не надо было. Детский клуб работает с 10.30 до 12.30 и с 15.15 до 16.30, детей можно с 4 лет оставлять без присмотра родителей, там с ними и рисовали, и гимнастику делали, играли в активные игры, потом всех выводили в детский бассейн, где мы их и забирали. Вечером для детей дискотека, потом программа для взрослых. В течение дня были гимнастика для взрослых, волейбол, аквааэробика, есть тренажерный зал, всякие там сауны и т.п.
Питание было хорошее, мясо (курица и говядина), рыба каждый день, разнообразные гарниры, овощи, вкусная выпечка, много сортов хлеба и булочек, фрукты были не очень (дыни обычно не совсем зрелые, грейпфруты, 1 раз был совсем не представительный гранат, пару раз виноград видели). Но мы и в супермаркетах Хургады изобилия фруктов не наблюдали - всё те же дыни, очень дорогие яблоки, недорогие и вкусные только манго. На завтрак всегда была молочная каша, просто горячее кипяченое молоко, несколько видов хлопьев (овсяные, кукурузные, всякие шарики из сухих завтраков), несколько видов йогуртов, мед, джемы нескольких видов, прямо при тебе пекли блинчики и омлет, каждый день были макароны и картофель в разных видах, супы на обед и ужин - так что с питанием детей проблем не было. Кофе, правда, только растворимый, соки из концентратов. Засада была с бумажными салфетками, на столах они были в одном экземпляре на каждого человека, на столе салфетницы не было. Были у нас пару раз конфликты: 1. я с одним ребенком приболела и мы не смогли пойти на ужин, муж хотел взять еду нам в номер, так там весь ресторан сбежался тарелки сторожить, но он в конечном итоге с помощью представителя турфирмы добился для нас ужина в тарелках в номер. 2. Когда пытался наливать чай в термос (термос у нас небольшой - 0,7 л) - тоже пришлось с управляющим отеля в термос чай наливать. Но это только один человек на одном баре был такой вредный. В очередях за едой мы не стояли и со столиками проблем не было, т.к. стали приходить ближе к концу трапезы: завтрак часов в 9, обед около 14.00, ужин в 19.30. Но под конец отдыха по крайней мере на завтрак даже и в 8.00 в ресторане было вполне свободно. Обслуживание в ресторане на 5 конечно не тянет, но и явной грубости по крайней мере в отношении нас не было, но мы были с детками, а детей там очень любят и относятся к ним хорошо.
Экскурсии брали у представителя турфирмы, т.к. с маленькими детьми съездили только в Эль-Гуну, очень понравилось. ещё нам предложили доплатить 20 долларов и съездить ещё на одну экскурсию, мы выбрали 1001 ночь, потом плевались, мой совет - не едьте ни в коем случае, пустая трата времени и денег, обзорная экскурсия по городу была бесплатная, ездил один муж, ему понравилось.
Если всё резюмировать - вполне приличный отель, особенно жирный плюс - пляжи, мы в других отелях насмотрелись - где по полкиллометра нужно вдоль пирса топать, где сразу в коралловый риф утыкаешься, а здесь просто благодать. Также хорошее месторасположение отеля в городе, до центра ехать минут 15. Мы пользовались отельным такси - 5 долларов до центра и обратно - вполне демократичная цена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Shedwan Golden Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Shedwan Golden Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой