paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Sealight Resort Hotel 5* (Силайт Кушадасы Турция) : : Отзыв 1878451 : : Туры

Отзыв на отель Sealight Resort Hotel 5* (Силайт Кушадасы Турция)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с 16 по 28 июня. Ехать с аэропорта около 2,5 часа, заселение как и везде с 14-00, мы прибыли около 12,нас зарегистрировали –окольцевали, встретил гид Артем представитель тезтура посоветовал пройти на обед, осмотреть территорию. Номер дали сначала на 7 этаже, мы попросили поменять (из-за этажа, высоковато) нам дали такой же на 3-м. Хотелось, конечно, с видом на море, но нам объяснили, что номера суперриор располагаются только на этом крыле.
Территория: нормальная, ухоженная, многоярусная, чистая. Наличие множества ступенек нас не напрягало, знали куда едем. Услугами перевозки не пользовались, ходили пешком. Полезно для здоровья.
Пляж: песочек справа, а слева камни. Кому что нравиться. Там где песочек, он очень маленький, лежаков не хватало. Мы не загорали на пляже, а только приходили купаться, так даже полотенце ребенку положить, было не куда. Лежаки, правда, есть еще на втором и третьем ярусе, но так, как с нами был маленький ребенок, он замерзал после моря и его необходимо было укутывать прямо на пляже. Кафе на пляже нет, только вода с куллера, а на втором этаже от пляжа лепешки с айраном, а на третьем уже кафешка с вкусной пиццей ,салатами, пастой и напитками.
Море: чистое, красивое, но для нас холодное (после Средиземного). Дети купались быстро: зашли и вышли.
Номер: длинный и узкий как коридор, и почему-то маленький телек висит прямо у балкона, и его даже с середины комнаты смотреть невозможно, только слушать.
Сервис: номер практически не убирали, за 12 дней 3 раза застелили кровать, раз сменили постель и ни разу не пропылесосили. Полотенца перед дневным сном я меняла сама у горничной и брала напитки для бара, а вот те 3 раза что застелили кровать, нас не было, и нам на 4-х оставляли по 2 полотенца. Я сходила на ресепшен и нам вместо 2-х полотенец принесли 3 шампуня. ( и вы не подумайте что я не знаю языка, со мной был представитель тез тура, русскоговорящий). Мы только посмеялись, настоящие «турки»))))))).А больше всего нас веселил обход около 11-ти утра (когда практически все были или у бассейна или на пляже) горничной, без моющих средств и тачки со сменными принадлежностями и напитками, чтобы собрать денежки оставленные за уборку. Мы раз 5 на неё, или она нас, натыкались. Она смущалась, извинялась и быстренько убегала. Мы сначала не понимали, говорили: « заходите, убирайте, мы сейчас уйдем». А потом заметили, что как раз в эти дни, у нас на этаже, мы не видели, что бы у кого-нибудь убирались.
Питание: все вкусно, по-европейски. В отличии от других регионов которые мы посещали, Аланья, Кемер и Анталия, тут наша привычная еда, без турецкого привкуса. Питание однообразное, но голодным не будешь, всегда чего-то поешь. На завтрак: яйца во всех видах, 3-4 вида сыра, 3-4 вида ветчины, выпечка, каши, овощи сырые и варено-тушенные, сухофрукты, джемы, кофе натуральный, чай, иногда сосиски. Мы всегда брали вкуснейшие круассаны с шоколадом, горячие с печки.
Обед и ужин похожи, просто менялись местами. Всегда РИС, 2 вида супа-пюре, картофель фри, картофель был еще запеченный с разными овощами (например: картошка с морковкой и луком или картошка с грибами и перцем), разные микси овощные варенные и тушенные, овощи гриль (перец, помидоры и кабачки) лепешки: сегодня с сыром, завтра с картошкой, послезавтра с ветчиной и чередовались. Добавлялись: курица ( в разных видах: гриль, жаренная в панировке, тушенная и в миксах с овощами) индюк тушенный. И менялись либо рыба варенная и гриль, либо мясо говядина и баранина. Один раз за 12 дней были на ужин жаренная и варенная красная рыба, анчоусы на подносе и салат с малюсенькими креветками. На ужине всегда были еще салаты, даже что-то похожее на оливье, только не вкусное. Овощи свежие, зелень. Вобщем, голодным не будешь точно, потому-то реально практически все приготовлено с привычным для нас вкусом. Из фруктов были яблоки, персики, абрикосы, алыча, апельсины, дыни, арбузы иногда клубника на ужин добавлялась. Из десертов в основном бисквиты, с разными наполнителями, турецкие печенюшки в меде, 3 раза давали пахлаву ( я её обожаю, всегда искала) приходилось покупать в городе. Еды всегда хватало, заканчивалось на лотке, сразу же ставили полный. Можно приходить не к открытию, а хоть и к закрытию, всегда все есть. Что очень не понравилось, так это то, что повар который нарезал арбуз, вырезал серединки и прятал вниз под стол, и выдавал только туркам, и так всегда на обеде и ужине. Когда его ненадолго заменял другой повар, то он резал все подряд и ничего не прятал. И еще на ужине практически всегда какое-то одно блюдо выдавалось поваром, который «ложил» на один зуб, даже когда я показывала четыре пальца и говорила по-английски что на 4-х, он добавлял еще на пол зуба )))))) Конечно, можно стать в очередь (из-за этого скапливалась всегда очередь) и взять еще раз, но зачем все эти сложности??? Обслуживание официантами по напиткам приходилось долго ждать, заказывать по несколько раз, так как о нас забывали( утром напитки берешь сам) на обед ужин брали воду, пепси и томатный сок. Были моменты приборы и салфетки искали сами.
Анимация взрослая вечерняя была отличная и разнообразная и не банальная – удивили! На высоте! Днем не навязчивая, кто хотел участвовал. А вот детская никакая – наверное, потому что у них детского аниматора и не было в тот момент, и они по очереди дежурили в детском клубе, совершенно не зная что с ними делать…Вечером на мини диско 4 песни для танцев (утята, арам –зам-зам, оки-доки, хенз ап) и 5-й паровоз (его танцем назвать трудно) примерно 20 мин. И вообще для детей ничего практически нет, водной деткой площадки нет, только бассейн, детская площадка - на семи ветрах, работала с перерывами и до 7-ми, потом закрыта на замок все приходили (взрослые и дети) и дергали эту закрытую дверь. З водные горки обычные есть, как бы на уровень ниже они расположены, дети постарше там плескались, а моему там было холодно (ветер с моря) мы спустились с ним на руках 2 раз в первый день, и больше он туда не хотел. (хотя горки любит).
Ночная дискотека никакая, мы пару раз ходили 5-7 человек на танцполе, музыка турецкая.
Экскурсии ездили только Паммукале, потому что близко два часа езды. Красота конечно. На поездку ушел день в 6 выезд в 19-00 приезд. Но в Паммукале мы были всего 2 часа, из них 30 мин гид показывал территорию, в итоге 1,30 свободного времени на все про все, пока пофоткались на паммукале, не осталось времени на ванну клеопатры, а денежку гиду 50 баксов отдали, так залезли в воду и сразу вылезли. Все возмущались что времени очень мало, а все потому, что шопинг центры впереди, куда ж без них (Оникс и Текстиль) и все в тридорога. Если буде ехать в Памукале не берите ванну Клеапатры, не успеете, или прийдется выбирать ванна или Паммукале……Печально…. По дороге назад все кричали на гида, что нам не нужны никакие шопинг центры, лучше время бы добавили на Паммукале.
Шмотки в центре Кушадаси можно купить в турецких магазинах с фиксированными ценами по приемлемой цене и дешевле чем в их центрах.
Много в отеле иностранцев(французов, англичан, болгар, американцев, немцев и т.д) и беларуссов.
Ну, как-то так. Отель твердая 4. По всем параметрам. Для тихого семейного отдыха (желательно что бы дети были от 5 лет) молодежи 16-25 будет очень скучно. По-соседству только один отель, бутиков поблизости нету, только автобусом в центр ( бродить возле отеля негде). Рядом жилые дома. Да и территория так расположена ярусами, что не побродишь…особо. Нужно знать обязательно хотя бы английский на среднем уровне, русский почти не понимают или делают вид.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sealight Resort Hotel 5* (Силайт Кушадасы Турция)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой