paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт Египет : : Отзыв 1878448 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Ну что, хочется разбавить положительные отзывы об отеле, менее приятными. Начну с того, что человек я не привередливый, но от этого отеля я в шоке, хотя нет сам отель и территория вполне крпсивые и ухоженные. А вот отношение персанала ужасные.
Начну с начала. Прилетели мы рано, около 7 утра. На ресепшене сказали ждать до 14 часов. 7 часов ждать нём оказалось слишком много и за 15 баксов нас заселили во 2 корпус. Номер стандарт. Ничего примечательного. Вид с балконо хороший, на сад. Ванная маленькая и оказалась грязной. Из душа текла холодная вода в три струйки. Позвали уборщика и попросили починить. Пришли, посмотрели и сказали сливайте подольше. Мы сливали, 6 часов подряд, вода оставалась холодной. На полу везде волосы, мусор и муравьи. Ну бог с ним, подумали что убраться не успели. Скажу сразу полы там не моют, ковер просто стряхивают в коридоре с балкона.
Питание.... Это что то!!! Очереди как в 90-е, выпросить две порции яичницы или мяса, которое нарезают при тебе и дают 2 мелких кусочка вообще не реально(. Брала себе и ребёнку). Из мясного, голуби мелкие, индейка, кусочки нарезают и дают по штучно. Бывала рыба в кляре, вкусная. Из зелени салат одного вида, перец сладкий, капуста белая и красная, оливки. Морепродукты одна скорлупа, продуктов в них нет. И самое главное Микс на ужин, то что не съедено на завтрак и обед смешивают в одну кучу, это макароны, спагетти, рис, каша, горошек.... И на столе кладут одну салфетку на каждого. Если ребенок испачкался, взять дополнительно салфетку не откуда.
Замечу, что рыбный ресторан на пляже вполне приличный. Рыба, кальмары в кляре и рис превосходны.
В барах от персонала слышно много ругани, относятся плохо. Если ты им не нравишься, могут просто уйти или не замечать. Русских не любят. Тебя не обслуживают, англичан запросто.
Хвалили анимацию. Но кроме волейбола и ватерпола днём почти ничего не было. Немного танцев. Как писали ниже, зазывают аниматоры на всевозможные мероприятия, ничего подобного.
Море мелкое, Но если плавать с пирса, то море прекрасно. Почти до 14.00 всегда висит красный флаг, а это значит, что купаться нельзя.. Но... Почти всегда все купаются...
Территория большая, красивая, чем и подкупает. Бассейны тоже хорошие, разной глубины, и для малышей-60 см и для взрослых170 см. Есть бассейн с 3 горками. Хорошие, с матрасов надувных прикольно спускаться. Работают с 10 утра.
После ужина всегда ездили в город. В сохо на поющие фонтаны-красиво. В старый город-красиво, интересно, есть представления. Но это просто большой рынок, по ценам даже дороже чем через дорогу от отеля, но разнообразней. Съездить стоит.
В лавках много грубят, если видят, что покупать ничего не будешь.
Вывод такой, красиво, но до хорошего сервиса ещё далеко.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой