paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Идеал Прайм Бич 5* Мармарис : : Отзыв 1878447 : : Туры

Отзыв на отель Идеал Прайм Бич 5* Мармарис

от 50746 р./чел
101493 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в октябре. С погодой повезло - только один раз днем был сильный ливень ( из 12 дней отдыха). Море там всегда прохладное, я даже думаю, что в октябре теплее чем в июне, так как оно еще не остыло. Температура воздуха колебалась днем от 25 до 31 градусов. Для нас было очень комфортно, так как жару мы не любим.
Не смотря на низкий сезон , отель был плотно заселен и народ постоянно заезжал ( отель работает до ноября). Так что с лежаками даже в октябре был напряг. В 8 часов утра вокруг бассейна было все занято полотенцами и на море на пирсе тоже.
Номер сначала нам дали с видом на крышу ресторана Pasa Beach. Попросили поменять, они смогли это сделать только на 5 день нашего отдыха и то сделали вид, что делают огромное одолжение.
Отель ориентируется на отдых европейцев, как собственно и весь курортный городок Мармарис, особенно англичан. Даже ценники на товарах пишут сначала в фунтах, потом в евро и уже потом в долларах. Когда мы отдыхали, русских в отеле было не больше 10%. В основном были семьи с детьми, так как в это время в Европе каникулы у детей, и очень много пожилых людей из Европы.
Питание очень хорошее. Каждый день разные блюда в огромном количестве и качественно приготовлено. Очень хорошая кондитерская с большим выбором выпечки и работает с 14 до 18 часов. Там готовят кофе и чай по-турецки, но русским подают с бумажных стаканчиках, в то время как европейцам дают в специальных турецких стаканчиках и чашках (ХА-ХА) После 18 до 23 только чай и кофе из автомата.
Но кофе в этом отеле из автомата, а утром из боллера отвратительного качества. За 12 дней соскучилась по нормальному кофе, опять же если для кого-то это важно, то обратите на это внимание. Экспрессо нет!
Кстати в лобби баре можно чай и кофе попросить круглосуточно и еще с 23 до 1 ночи готовят сэндвичи (информация для тех, кто поздно приезжает или поздно выезжает из отеля)

Отель красивый, особенно дизайн, море и променад. Из всех отелей Мармариса по территории, расположению и морю отель самый хороший. Но номерной фонд абсолютно не соответствует 5 звездам. Номера маленькие, в ванной тесно и вместо плитки поклеены обои, которые конечно в грибке и плесени. Душевые текут - мы из ванной выплывали и вызывали уборщицу. В коридоре старый, весь в пятнах ковролин.
Очень хороший хаммам, баня и закрытый бассейн (он большой). Но цены на услуги высоки. Программа Хаммам+ пиллинг, массаж мыльный и масляный от Интуриста 25 долларов, а в отеле 45-50 (как договоритесь)
К русским у менеджмента отеля отношение предвзятое, хотя как себя ведут европейцы и их дети, это что-то!
За 12 дней отдыха в бильярд (2 стола, он бесплатно) смогли поиграть только 2 раза. Там все время до 12 часов ночи играют дети, хотя висит объявление на английском языке, что детям до 16 лет играть не разрешено. Они игнорируют, даже тогда, когда им об этом говоришь. Рядом сидят их наглые и пьяные родители и ухмыляются. Не нарадуются на своих чад. Менеджмент отеля за этим не следит. Зато следят, чтобы вы четко ели там, где они хотят и пили, только там где можно, не смотря на то, что там нет мест.
Анимация есть, но не надоедают. Программы вечерние разные. В ресторане живая музыка. Очень хорошо исполняют. В баре тоже по определенным дням поют живьем. Дискотека вечером каждый день с 11 часов в очень красивом помещении с разными программами, но танцующих было мало, так как молодежи в отеле было не много. В сезон, я думаю, бывает активнее, хотя там закрытое помещение и наверное, летом душно, и молодежь любит тусить на бар-стрит. Но если приехать компанией, я думаю, что сходить можно. На бар-стрите уже некоторые клубы были закрыты, но все равно было где потусить, поплясать.
В рестораны не записывайтесь и не ходите, пустая трата времени - еда хуже, чем в основном ресторане, а обслуживание очень долгое. Если только пофотографироваться.
В целом отдыхом остались довольны, так как мы не привередливые. Но для людей привыкшим к отдыху класса люкс, хочу отметить номерной фонд не соответствует 5*, низкого качества алкоголь, плохое отношение к русским и нехватка лежаков (даже в низкий сезон).
Кажется ,все основные моменты описала. В целом отдохнули мы хорошо, а на минусы мы старались не обращать внимание, скорее написала о них для того, чтобы у людей не было разочарований, ведь многие считают что едут в 5*. Я думаю, что отель заслуживает внимания, но звездность у него 4.
Если все это Вам по барабану, то можно смело ехать отдыхать, особенно большой компанией, семьей и романтичным парочкам.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Идеал Прайм Бич 5* Мармарис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard land view)
Ультра все включено
2 взросл.
101493 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Идеал Прайм Бич 5* Мармарис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой