paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Antik Hotel & Garden Alanya : : Отзыв 1878443 : : Туры

Отзыв на отель Antik Hotel & Garden Alanya

от 32857 р./чел
65714 р. на двоих
вылет 25 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Antik с сыном ( 15 лет ) и сестрой в конце июля начале августа .
В отеле идеальный порядок ( имею ввиду чистоту, работу персонала и поведение отдыхающих ), уютно, комфортно, спокойно, безопасно.
Погода – очень хорошая – жарко, солнечно, тёплое море – то, что мы любим. Природа – потрясающая !
Очень хорошо, что в отеле и на пляже всегда тихо, никаких шумных мероприятий, громких разговоров, бегающих без присмотра детей, навязчивой музыки. Для нас это был ОЧЕНЬ положительный момент и именно он был основополагающим при выборе отеля. Можно гулять, отдыхать, выпить чашку чая или кофе, немного вина, общаться, заводить новые приятные знакомства и даже иногда получать цветы от неожиданных поклонников ))).
У отеля красивая территория, очень приятные интерьеры, и, конечно, самые замечательные сотрудники – приветливые, отзывчивые, всегда улыбаются ). А какие красивые !) Особенно работники ресторанов))). Любовались ими всякий раз ).
Девушки, берите с собой красивые платья и юбочки – в ресторан здесь принято ходить именно в них.
Режим отеля такой, что в течение дня никуда не надо спешить. Совершенно спокойно всё успевали – и выспаться( не вставали рано), и покушать, и искупаться, и позагорать, и принять участие в развлекательных мероприятиях, и на массаж сходить, и в спортзал, и в деревню погулять. Всё очень удобно организованно и расположено.
У Antik , на мой взгляд, самый лучший пляж, по сравнению с соседними отелями. Я каталась на верблюде по побережью ( довольно далеко) и могу сравнить.
Кстати, на пляже работает фотограф – симпатичный мужчина, вместе с очаровательной помощницей. Рекомендую воспользоваться его услугами - не пожалеете. ( Возьмите из дома флэшку для фото ).
На пляже мы играли в «Дартс», занимались аквааэробикой и катались с горок . В общем к обеду успевали проголодаться).
Еда в ресторане вкусная, красиво оформленная, много овощей. Если правильно организовать своё питание, то, совсем не голодая , можно даже немного постройнеть.
Повара – особая история – красивые, улыбчивые; хочешь – блинчик, хочешь – курочку, рыбку( очень вкусно!). По моему , в них немного влюблены все женщины )
А вечером , если хочется потанцевать , то отлично это можно сделать с детками на дискотеке. Под зажигательную музыку, под руководством очень красивых и обаятельных Эдди, Миши и милой девушки Оли. ВЕСЕЛО! Даже если вы уже далеко не ребёнок, ваше участие в мини дискотеке только приветствуется )
А потом обязательно вечернее шоу, потом прогулки по пляжу ( с тем самым поклонником ,от которого днём вы получили цветы),звёздное небо, чай(возможны варианты) в пляжном кафе. Сплошной позитив и умиротворение.
Одни плюсы и никаких минусов. ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам Antik. Буду стараться приехать сюда снова.
Вернулись домой и привезли чудесные фотографии, красивый загар, только приятные впечатления, сувениры – мыло, магнитики, разные красивые штучки и, конечно, новые знакомства.
Тяжеловато общаться было не зная языков. Немного знаю английский, но он как то не очень пригодился. Зато появился стимул немного выучить немецкий и даже! турецкий. Интересно!)
Очень рекомендую Antik.
Если вы едете отдохнуть, у вас хорошее настроение, позитивный настрой – здесь вам не будет скучно и плохо )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Antik Hotel & Garden Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.05.2017
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
65714 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Antik Hotel & Garden Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой