paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Menaville Safaga 4* (Менавиль) : : Отзыв 1878441 : : Туры

Отзыв на отель Menaville Safaga 4* (Менавиль)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Прибыли в отель мы (я, муж и сын 3 года) в 13:00 по местному времени. Заселения нам не пришлось долго ждать, сразу одели браслеты и отправили обедать. За расселение в хороший номер попросили дополнительную плату в 30$ (оплатили). WI-FI платный 50$ за 8 дней.
Расселение: Номер большой с двумя кроватями, зеркалом, шкафом и тумбой со стульями. Туалетная комната просторная: ванна, большое зеркало и туалет.В номере имеется балкон с двумя стульями и столиком.
Уборка: Отвратительная!!!! Полы если и мылись, но для моего взгляда это было не заметно. На зеркале в туалете убила комара. Кровавое пятно, как доказательство отвратительной уборки, красовалось перед нами весь наш отпуск. На балконе специально отодвинула столик и стулья, что бы продемонстрировать персоналу грязный пол, не помогло.
Туалет был в подозрительных желтых пятнах. Ерш в туалете не менялся веков триста.
Еда: Однообразная, но сносная. Приходя в столовую ты уже точно знаешь, что на завтрак, обед. Лишь в ужин преподносили сюрпризы. И так завтрак: блины,яичница, омлет, хлебобулочные изделия, виноград, гранат, сосиски, кофе, чай, искусственные соки. Обед: макароны, курица, рис, торты, желе . Конечно я описываю вам не весь ассортимент, но он всегда одинаковый. От курицы за эти 8 дней меня уже тошнило. От риса подавно. Он был в обед и ужин.
В столовой уборка так же производится халатно. После использованием стола одними, он даже не протирался, а просто вновь клали чистую салфетку, а на нее уже приборы.
У персонала грязь под ногтями.
Пляж: Золотой горячий песок, лежаки, зонтики и чистейшее море. Именно пляж большой плюс этому отелю. Но и в нем оказались недостатки. Рядом находится пристань. С этой стороны часто доносился едкий запах солярки.
На пляже анимация работает не очень активно, Но работает. Созывала на Аквааэробику, волейбол, зарядку и танец живота.
Бар работает четко, но довольно часто собиралась очередь.
Территория: Очень зеленая(много пальм, кустарников, деревьев) и очень чистая. От всего этого зеленого царства доносятся задурманивающие запахи.
Детям: площадки на пляже и на территории. весь инвентарь очень старый, но задумки даже очень интересные. Сын очень любил седеть за рулем автомобиля возле моря.
На площадке песок.Мы все снимали обувь. Но вот беда, один раз мне в ногу вошел осколок стекла. После обувь мы уже не снимали.
Вечером дискотека: Шла минут 15. Аниамоторы не активны. Видела более активных. Но деткам нравилось.
Бассейн: Детский и взрослый - это все один бассейн. Разделены они перегородкой в виде столбиков. Достаточно холодная вода для ребенка. Есть настольный теннис, шахматы. В бассейн выпускают доски для серфинга.
Хочу отметить отличную работу персонала на рецепции. Всегда готовы помочь во всем.
За территорией отеля:Маленький рынок, и несколько рядом стоящих отелей. И пустыня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Menaville Safaga 4* (Менавиль), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Menaville Safaga 4* (Менавиль)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой