paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади Египет : : Отзыв 1878438 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель, есть с чем сравнить в Египте. Бывали часто. Отель большой, территория огромна. На 7ой день прибывания вычислили, что на территории отеля есть фонтан и еще один бассейн. Это к вопросу о большой территории.
Хочется отметить сервис - реально на 5. Ребята от ресепшена до бара реально стараются. Другой вопрос, когда люди (наши, конечно же) сами начинают вести себя нагло, к ним и такое же отношение. Вполне оправдано и логично. Отличный пример в первый же день: мужчина в лобби баре два вечера подряд в невменяемом состоянии орал: "Вась, давай сюда, вискаря мне". Это было адресовано арабскому официанту.
Питание хорошее, и мясо, и рыба, и курица всегда были. Морепродуктов не очень много, но присутствовали. Рыба всегда жирновата, но это на любителя. Зато там есть семь ресторанов, в которых по предварительной записи можно ходить по вечерам. Хочется отметить Asian Restaurant, Te-Bone (шикарный стейк-хаус) и Греческий. Невероятно вкусно. Помимо главного ресторана есть и закуски отдельно на воздухе, но их облепили немногочисленные немцы, т.к. там бургеры, картошка фри и кетчуп. Мороженое для детей недалеко от пляжа. В главном ресторане есть детский стол и детский уголок с цветными стенами и маленькими стульчиками. Правда, в час пик там быстро всё оккупируется.
Размещению поставила четыре. Многие номера далеко от пляжа, с детками ходить не удобно. Переселить не смогли, все было занято. У нас номер был фэмэли, номера очень простые, но чистые. Сдвигали кровати вместе в одной из комнат, так под сдвинутой кроватью чистота, что большая редкость! Молодцы. Хотелось бы побольше арабского колорита. Поразила лишь оригинальная большая ванна.
Отелю несомненно добавляет много плюсов шикарная группа аниматоров. Я никогда не любила анимацию и считала, что без нее лучше. Но тут ребята выкладываются на все сто, что для детей, что для взрослых. Работают с утра до ночи. Обалденная детская дискотека, на которой пляшут и взрослые, а какие у них костюмы! Не участвовала в аква аэробике на море, но наблюдала постоянно, мы просто рыдали))) Отдельное спасибо ребятам: Себастьяну, Кимо и товарищу, что вел детское мини диско, твердая пятерка. Ну вдруг они увидят, им будет приятно.
Огорчил туроператор, но это к отелю конечно не относится. Аннекс тур. Посоветовать бы всем не брать его, но у них свои плюсы. Компания одна из самых надежных, меньше шансов не быть обманутыми с билетами/отелями или вообще зависнуть в другой стране. Но сервис - жуть. Купили через них экускурсии. У меня заболел ребенок, температура 38.5. Подхожу к ним, спрашиваю можно ли отменить/перенести. Нет, нельзя. Речь шла о хамаме с массажем. Предложили поехать в хамам на массаж вместе с трех летним ребенком с температурой 38! Да, да, так и сказали. Был еще вариант: дать справку от врача, что ребенок болеет. Врача я и так вызвала, но не по страховке, которая идет в турпакете, а по собственной личной страховке с расширенными покрытиями, без франшизы, куленной отдельно лично мной в иной страховой компании, которой я доверяю. В общем, сотрудники Аннекс тура сказали, что пользоваться "другой" личной страховкой нельзя! Вернее, справки от этой страховки они не принимают. Класс! Кстати, тот самый хамам через них не берите. Ехать до него 35 мин (они уверяют, что 10) и там мягко говоря конвейер. Автобусами привозят, в таком же составе загружают в сауну, такой же толпой из нее выводят, такой же толпой ведут на массаж. Как стадо. Все процедуры в общих помещениях. А у нас вообще косяк вышел, у них сломался автобус, мы просидели в хамаме 3,5 часа на диванах, никто не извинился, комплимента в виде процедур не сделали.
Если хочется релакса, то в отеле очень очень достойный спа. Только торгуйтесь обязательно, это ж Египет). Может, конечно, мне мастер грамотная попалась, но ходила на массаж потом я только к ней и с радостью.

В общем, отель рекомендую, своих денег стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой