paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио Хургада : : Отзыв 1878434 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио Хургада


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, неделю назад вернулись с подругой с Египта, выбор пал на этот отель исходя из бюджета и конечно "картинки". Несмотря на некоторые ужасные отзывы мы решили, что нам и в этот раз повезет и в общем то не пожалели.
Расписывать все 9 дней нашего пребывания я не стану, ибо сама не люблю читать огромные отзывы.
Отель "четверочка". Территория просто прекрасна, куда не пойди везде море - красивое лазурное море, есть возможность и зайти с песка, и попрыгать с бортиков и понырять с маской, что собственно мы и делали каждый день. Очень много рыбок и весь подводный мир можно посмотреть прямо не выезжая за пределы отеля - это большоооооооой плюс.
На территории бассейн, но мы ни разу там не купались, жили от него далеко и да и не за чем - мы с балкона выходили на пляж)))
Жили в комнате 5047, пятый корпус по левой стороне, первый этаж: направо выход к лагуне, налево выход к морю. Удобно - Тоже плюс!
Заселили в течении 3-5 минут, номер сразу не произвел впечатления ибо ощущения чистоты в нем не было)) У нас протекала труба под раковиной, но на следующий день мы сообщили на рецепшн и проблему устранили не успели мы еще дойти до номера) Спасибо) А вот просили починить телефон в номере три раза - так и не починили(((
Уборщик конечно убирался каждый день, но это скорее всего только замена полотенец и заправление кроватей. Но не буду жаловаться, это не портило общего впечатления.
Конечно отель старенький, пошарпаный, где то ржавчина, где то сколы, трещенки. Но это Египет - спишем все на ветра, пески, пыль)))))
Кормили, нормально. Подруга правда жаловалась, и ей обычно не чего было есть) Мне всего хватало, и курица и мясо какое-то было постоянно, рыба иногда. Но почти всегда одно и тоже. Очень порадовал их кебаб, ну и те же котлетки, которые они укладывали в бургере на пляже - вкусные)
Анимация нормальная, деток развлекают вообще отлично) Ребята работают - молодцы. Есть местные дискотеки на территории отеля, так же вывозят в город в клубы по 10$. Любители кальяна конечно не особо возрадуются - он никакой.
В общем нормальный отель, отдыхать можно. Все как везде: море, солнце, все включено! Наслаждайтесь жизнью))
За сервисом и прочим в отель другого уровня!
И да из минусов: очень много местных отдыхают ну и приставучие арабы напрягают)
И социально зависимые люди - ИНТЕРНЕТ НИКАКОЙ! ЕГО ПОЧТИ НЕТ! или платный(
Всем хорошего отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой