paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Неско Вейс Египет : : Отзыв 1878428 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Неско Вейс Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Отдыхал в отели с сыном (5 лет), так сказать мужской компанией. Именно наличие ребенка с "колоритным" именем Иван сделало отдых неплохим.
Заселение. Приехали в отель в 15 часов, оформлялись минут 30. Без лишних вопросов, вымогания денег. В итоге вместо Standart room получили Family room в бунгало, а это две комнаты, три кровати, одна из которых размером 2х2 метра. Мебель старовата, но матрасы в приличном состоянии. Ремонт не первой свежести, но видеть это 2 часа в сутки, а именно столько времени мы бодрствовали в номере, не напрягает. Холодильник почти не морозил. Не хватало горячей воды, она была еле теплой, но ничего обошлись.
Уборка. Действительно пол не моют, а если моют то очень редко. В общем если не ходить босиком, и самим его дополнительно не грязнить то терпимо. Полотенца меняли через день. Постельное белье наверное меняли как то не заметил. Действительно чистое белье не имеет запаха "альпийских лугов" как обещает реклама порошка, отсюда делаем вывод, что стирали другим порошком, но стирали. Пляжные полотенца - через день оставляли одно в номере, с другим уходили на пляж, в результате оставленное меняли, а может быть казалось что меняли. Они у нас не особо грязнились. В самом начале сын имел "неосторожность" угостить уборщика мармеладом из дютифри в итоге получал за это всегда фигуры из полотенец, иногда шоколадки "Аленка", дополнительную бутылку воды и по отъезду получил еще платок (тот что на голову наматывают).
Еда. Голодными не остались. Я бы сам приготовил многое по другому и повкуснее. Такое ощущение что у них один вид специй для всех мясных блюд. Ну да ладно главное с животом не маялись. Здесь сын тоже отличился, ну привык он убирать за собой посуду, в итоге получал лучшие куски фруктов, напитки прямо к столу, ну и возможность вынести из ресторана любую еду.
Море, пляж. Ну здесь все отлично. Единственное нарекание - это волейбольная площадка. Песка мало, песок твердый (слежавшийся), неровности - в результате мозоли, ушибы пяток.
Анимация. Ребята старались. Не камеди но за те деньги которые мы отдали за путевки очень даже хорошо.
Отъезд. Прошел без вымогания денег. При заселении правда пришлось выкатить список из 9 поломок в номере, устранять не требовал но в известность поставил. Может быть и не придирались поэтому, а может опять "харизма" сына помогла.
В общем за 50 т.р. вполне нормально отдохнули. Но как говориться раз на раз не приходится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Неско Вейс Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Неско Вейс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой