paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dana Beach Resort : : Отзыв 1878412 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dana Beach Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 14.10. по 25.10. 2014 с ребенком 4,5 лет. Туроператор Библио-Глобус выше всяких похвал, все четко, вовремя, любой вопрос решался тут же, такого внимательного отношения ни от одного оператора не видела ни разу.
Приехали в отель в 12, провели в бар Jaz, принесли холодный чай. Тут же подошли служащие отеля и гестрелейшен Надежда, предложили поменять стандарт на фемили за доплату 7 долларов в сутки, мы с удовольствием согласились. Документы были оформлены очень быстро и через 15 минут нас на автобусе отвезли в корпус 2000, комната 2708. Багаж привезли буквально через 10 минут. Расположение очень удобное, прямо в центре, везде близко. В номере чисто, все работало. Вечером были приятно удивлены, когда позвонила Надежда узнать все ли в порядке у нас в номере. Спасибо за такое внимательное отношение.
Персонал отеля внимательный и вежливый, всегда улыбаются, спрашивают как дела. Такой приятной атмосферы я не встречала ни в одном отеле , чувствовала себя просто как дома. Такой простор, везде все время наводят порядок, газоны, деревья, кактусы, речка словами не передать всю красоту, я отдыхала и телом и душой. Дочку от рыбок на мостике рядом с Castello было просто не забрать.
Питание на любой вкус, 6 ресторанов в свободном доступе без всяких записей. Мы для себя выбрали Castello, еще в немецком Kaizer понравилось. Утром в Castello есть рисовая каша, очень вкусная, можно заварить овсянку, есть микроволновка (это для мамочек информация). Фруктов было достаточно, инжир, дыни, яблоки, бананы, хурма, апельсины, мандарины, почищенный гранат. Детей всегда есть чем накормить, все свежее и нормальное на соль и перец. Соки пакетированные.
Море тоже на любой вкус, лагуна, коса, можно с понтона . Утром мы ходили купаться на косу, там вода была очень теплая, а днем купались в лагуне. На пляже мест достаточно, приходили на пляж после завтрака с 8 до 9 места всегда были на 3 линии. Вход в лагуне плавный , песочек.
Очень понравилась детская площадка, с множеством качелей, очередей прокатиться не было )))
На детской анимации (она в Food Court) были 1 раз, детки танцевали под известные песни, потом ходить просто не было сил. Один раз были днем на детском шоу Фокусника, дочке очень понравилось.
Вечером в баре рядом с Castello живая музыка, народ танцевал.
Любителям спать с открытым окном советую взять фумитокс.
Честно признаться после поездки в июне в Arabia Azur зареклась, что больше в Египет ни ногой, но я очень рада что все же рискнула поехать в Египет снова, потому что эта поездка изменила мое отношение. Но теперь только в Dana Beach. Отношение ко всем туристам одинаковое, никакой дискриминации не заметила. Здоровайтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь отдыхом и все будет отлично.
Хочу пожелать персоналу и руководству держаться на таком же высоком уровне и поблагодарить за отличный отдых.
Отель подойдет для семейного отдыха и отдыха с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой