paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Best Mediterraneo : : Отзыв 1878409 : : Туры

Отзыв на отель Best Mediterraneo


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

- Море, пляж:
От отеля на пляж идти сначала в горку (многие блудят). Очень порадовал пляж (если стоять спиной к отелю, в сторону моря, то левый), к которому спускаться по ступенькам, большой и чистый. Тот, который справа - узкий, грязноват и там почему то воняло рыбой. Зато от него можно гулять по мостикам вдоль скал. Вечером там очень красиво.
- Размещение, персонал:
Просьбы по размещению не учитываться, даже при наличии св.номеров. Женщина на ресепшене (та, которая говорит по русски) вообще не очень то приветлива. Горничные - молодцы. Полотенце класть на пол не надо, их и так меняют каж.день. Wi-Fi - во всем отеле и в номерах :) Номера с видом на бассейн "позже ложатся спать" (нам это не мешало, уставали от экскурсий так...). Комары были.
- Деньги:
Принимается карта VIZA ELECTRON. Не забудьте оставить деньги на взвешивание чемодана.
-Покупки:
Магниты покупали около отеля - не дороже 1 евро (находили и дешевле). Продукты с собой (хамон, сыры, вино, колбасу) покупали в магазине "Меркадоне" (цены нормальные), на ресепшене можно взять карту, как дойти туда. Весь отдых пили Сангрию (в магазине, через дорогу от отеля справа дешевле всего). Одеждой не закупились, считаю цены - дороже, чем у нас. Цены ниже на бижутерию.
- "Плана":
Без них ни как! Всегда все знают, всегда все расскажут. Экскурсии только у них. Также у них покупали карту на местные поездки. Перед отъездом сдали обратно за 3,5 евро.
- Питание:
Отличное, разнообразное. Сангрию покупать не надо, тоже самое, что и в магазине, только с фруктами. Не вижу смысла переплачивать на столько. Был один неприятный инцидент, который с вами возможно не случится. Заказали Сангрию, принесли в треснутом кувшине. Когда я показала кувшин администратору ресторана - он даже не подумал извиниться, сказал, что: "Это нормально и осколков там скорее всего нет!" Неприятно, в России за такое не попросили бы даже плату. Вывод отель считает нормальным использование битой посуды.
- Экскурсии:
Таррагона - самостоятельно. Возьмите карту. Старая часть города просто восхищает.
Реус - самостоятельно. Меньше Таррагоны, но тоже очень красив.
Барселона - от Планы, выбирайте время отъезда по-раньше.
Валенсия - от Планы. Если берете с океанариумом, то по приезду туда, взяв у гида вх.билет - сразу идите в город искусств. Потом уже океанариум. Очень красивый город.
Монсеррат - от Планы. Попали в дождь. Лучше смотреть погоду. Одеться потеплее. Дождевик - оказалось очень актуальная одежда (всегда и везде с собой). Красота необыкновенная. Попасть к Черной Мадонне реально, гид определит на сколько по времени очередь. Заезжали еще на винодельню Торрес. Купили там вина. Хотя люди находили где то дешевле.
- Салоу: в пятницу и субботу бывает представление с лазерным шоу у фонтана, где порт.
- Камбрильс. Можно покушать наисвежайшие морепродукты. Цены ассорти от 1500 руб. В цену можно просить Сангрию.
Как то так. Итог - очень понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Best Mediterraneo, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Best Mediterraneo>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой