paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Alanya 4* Alanya : : Отзыв 1878406 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Alanya 4* Alanya

от 17043 р./чел
34086 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочу сразу сказать, что отдых в этом отеле мне понравился, сервис, услуги, питание и все остальное абсолютно соответствует заявленным 4* и цене.
Отдыхала я (28 лет) с дочкой (3,5 года) с подругой (30 лет) и ее сынишкой (3,5 года) с 13 по 23 сентября 2014 года. Рейс у нас был ночной,прилетели в 5 утра и сразу в автобус, от аэропорта Анталья до отеля Жюстиниано Клаб Аланья ехать около 1,5 часов и это включая остановку 20 минут.
По приезду в отель (а это было около 6:40) нас сразу не заселили, но надели браслетики, рассказали где можно позавтракать и переодеться в удобную одежду после дороги. Основной корпус находится на пригорке, бОльшая часть бунгало, бассейн,ресторан располагаются ниже по склону. Заселили нас в 11 утра, до этого времени мы успели 2 раза позавтракать, немного загареть и устать до такой степени, что как только нас впустили в номер (1131 если не ошибаюсь) мы сразу же завалились спать.
номер соответствует 4*, никакого тебе мрамора и биде и прочего ненужного на море шика:) Все аскетично и скромно, и признаюсь не скажу что очень чисто. Нам пришлось стряхивать постель, потому что вроде бы она была чистая, но то ли непростиранная то ли еще что (страшно предположить) но встречались черные волосы на ней. и пол тоже был весь в волосах. Но это для меня лично мелочь. В номере есть холодильник, телевизор (ни разу не включали). Питьевая бутилированная вода. Нам ее приносили только по просьбе, уборщица почему то не обращала внимания на пустые бутылки.
Еда. Еда как еда. Тоже соответствует 4*. В принципе кормили целый день постоянно. Всегда абсолютно всегда была рыба и курица (в разных видах жареная,тушеная в соусе,гриль), а вот на счет мяса я не в курсе, я его не видела, только в виде фарша. Но я любитель рыбы, поэтому особо не страдала. Есть детское меню, к нему дети ни разу не притронулись, потому что ели утром яйца и арбузы с апельсинами, а днем и вечером спагетти с арбузами и апельсинами:) а, ну еще тортики тортики тортики и пирожные:) Овощи свежие, тушеные, рис,картошка в вариациях. Булки, сэндвичи и прочее. голодным ты никогда не останешься. Из фруктов были яблоки,виноград,сливы, апельсины и мандарины. И персики давали раза два или три. Арбузы были. Считаю для сентября немного скучновато. Дома у нас разнообразнее в этом плане))) Ну это на самом деле если уж сильно придираться. С питанием все в порядке.
Море и пляж. Пляж отеля это галька. Вход с море галька. С малышней не особо удобно, меня с дочей на второй день накрыло волной и на берег выбросило и не поверите потом на ступнях были синяки, так я ударила ноги о гальку. НО!!!! если уйти к мысу, то там будет прекрасный песок и прекрасный вход в море. Мы весь отпуск там тусили. Пусть это дикий "городской" пляж, но тем не менее там тоже чисто, зато песок и нестрашно в воду заходить. море в это время года просто шелковое, теплое и очень приятное. Солнце мягкое. Мы целыми днями были на улице, не использовали кремы и лосьоны и при этом ни разу не обгорели (само собой разумеется с 12 до 15 часов мы укрывались от открытого солнца). В бассейне вода чистая, претензий нет. Мы в нем тоже купались часто.
Анимация!!! анимация супер!!! особенно детская. Утром зарядка, игры, развлекалочки и завлекалочки для детей. Вечером дискач:) да такой что и взрослые приплясывают:)))Взрослая анимация тоже нормальная, амфитеатр был всегда переполнен. Все достаточно культурно и не было пошлостей.
Отель ориентирован на русскоязычное население. Анимация на русском. Персонал отчасти понимает по русски. Когда мы отдыхали практически все гости были из России. Часть с Украины. И перед самым отъездом заехало 2 австрийца (экстрималы:))
могу сказать вот что. В следущем году планирую отпуск, если мне за эти деньги предложат чтото действительно лучше, то я соглашусь, но искать 4* лучше я не буду точно. Отель рекомендую для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Club Alanya 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Alanya 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой