paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Delphin Deluxe Resort : : Отзыв 1878402 : : Туры

Отзыв на отель Алания Delphin Deluxe Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, отдыхали в Дельфине первый раз я, жена и двое детей одному 6 лет второму на днях 2 года исполнилось. Хотя о данной сетке давно знали. Сразу скажу бывали в разных отелях Турции с маленькими детьми и как пишут есть с чем сравнить. Номер 1104 в период с 06.10.2014 по 19.10.2014 (отпуск всего две недели больше не дают).температура днём была от 26(самый холодный день) до 32, море 28-27, последние два дня стала холоднее(море) Ну начнём:
Размещение:
примерно час ночи на ресепшене встречают шампанским, детям сок. Оформление 5 минут в это время сразу объясняют что где находится и что когда работает(по русски). Заселились, номер средний две кровати одна односпальная вторая двушка + кроватка для мелкого, софа ну и остальное как описано на сайте. Минусы для маленьких детей: пол ламинат и душевая (нет ванной, мои привыкли плавать вечерами). Звоним на ресепшен просим тапки и халаты, тут же заказываем еду(servis room) - 5 минут и у нас в номере и еда и халатики. Утром идем в Guest Relation знакомимся с Гульмирой, позднее со Светой и у нас нет проблем в номере горшок и ванночка для маленького, а так же эти люди решают проблему с резервацией ресторанов, трансфером и вообще любые Ваши проблемы. Очень ценные люди как для отдыхающих русскоязычных так и для самого отеля.
Территория:
Отель очень зелёный, сразу видно что постоянно ухаживают за растениями.
Всё расположено очень компактно и удобно. Разделён на зоны отдуха.
Кухня:
Это пока единственный отель где готовили манную кашу и супы почти как наши мясной, куриный(не хватало в них картошки) не острые, это очень важно т.к. с нами маленькие дети. В главном ресторане игровая площадка для детей, очень удобно ты ешь спокойно и смотришь как они играют и не дёргают тебя.
Сама кухня ориентирована под европейцев не сильно острые блюда. Постоянно рыба, мясо(баранина и телятина). Всё на уровне. Постоянно контролировал работу менеджер отеля, периодически подходил интересовался как отдыхается и всё ли устраивает в качестве блюд и сервиса. Очень понравился итальянский ресторан(возможно итальянского не много) но очень вкусно!!!
Пляж:
Вход в море с берега каменистый, хотя где лежаки песок,есть песочница для малышей. Всегда можно найти свободный лежак. Понравились бунгало расположенные на берегу. Т.к. практически весь день проводили в них, не уходя с пляжа и в обед(спали в них). Желательна обувь для входа в море, хотя можно и с пирса попрыгать.

Да про рото-вирус, были маленькие дети у которых был данный факт понос и рвота. Берите с собой полисорб или Энтеросгель, от этого ни кто не застрахован. Попробуйте Волжской водицы хлебнуть, хорошо если только пронесёт...

Вывод:
Мне, да и всем нам понравился отдых в этом отеле. Единственное с аэропорта Анталии добираться больше часа.
Вернемся через год в этот отель, но сначала попробуем дельфин в Ларе, поближе к аэропорту...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Delphin Deluxe Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Delphin Deluxe Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой