paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Commodore Elite Suites & Spa : : Отзыв 1878399 : : Туры

Отзыв на отель Commodore Elite Suites & Spa


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле в октябре месяце уже в пятый раз с мая 2013 года, в этот раз приезжала одна без семьи. Для меня огромный плюс отеля - это его концепция 18+, именно поэтому я выбрала этот отель, когда поехала сюда в первый раз на отдых. Территория отеля небольшая, но все на ней продуманно до мелочей. Очень много зелени и укромных уголков для уединения и отдыха. отель расположен на 1 пляжной линии и идти до пляжа буквально 5 минут, пройдя через мостик который разделяет бассейн. Пляж чистый, песчаный и всегда в наличии много свободных лежаков. На пляже и у бассейнов есть холодильники с водой, йогуртом и напитками. У бассейнов не всегда можно найти свободные места, зато на пляже мест предостаточно в любое время дня.
Два раза в день разносят замороженные полотенчики – очень кстати хочу сказать, т.к с погодой мне очень повезло и температура была почти каждый день под 30 градусов…..
В октябре, основная масса отдыхающих была-это в основном немцы среднего и пенсионного возраста. Молодежь, как правило отдыхает в отеле в летний период. Не много, но есть и отдыхающие из Украины, Белоруссии и России. Многие лица отдыхающих мне уже очень знакомы т.к. они приезжают сюда часто и являются постоянными посетителями этого отеля.
В десяти минутах ходьбы от отеля по улице вниз, расположены разные магазины (обувь, одежда, сувениры, ювелирные магазины), аптека и есть банкомат Сбербанка России. Совсем рядом находятся города Сиде и Манавгат. Если есть необходимость и желание прогуляться в город можно уехать не дорого на автобусе типа нашего маршрутного такси.
Номер у меня был Elite Suite размером 44 м2, с феном, ЖК TV, кондиционером, бесплатным сейфом и набором чая, кофе, весами. В комнате также есть стол с диваном и напольный светильник типа торшер. При заселении в номере были фрукты и бутылка вина. Уборка номера была каждый день с пополнением мини бара и заменой полотенец. В номере были халаты, пляжная сумка, тапочки и кусочек оливкового мыла все с логотипом отеля. Номер был с видом на море и балконом.
Еда очень вкусная и разнообразная на любой выбор. Большое количество блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Мне нравиться вкусная слабосоленая рыбка с копченным ароматом и конечно же королевские креветки. Не могу забыть огромную голову сыра пармезан. Как раз на середине моего отдыха предыдущая, закончила свое существование и буквально на следующий день - появилась большая новая ))). Много мясных и рыбных блюд готовиться на гриле. Всегда огромный выбор фруктов по сезону. За день до моего отъезда появились еще хурма и гранаты. Из фруктов были арбуз, дыня, яблоки, бананы, груши, апельсины, мандарины, грейпфруты, виноград двух видов и сливы. Большой выбор алкоголя. А что еще надо отдыхающему человеку для приятного время провождения в отпуске – это хорошая погода, отличная еда и немного алкоголя для снятия накопившегося стресса ))). В этот раз у меня не получилось посетить вечеринку для постоянных гостей отеля, зато я попала на гранатовый фестиваль. В мае я была на клубничном. Очень классная задумка с этими фестивалями :))) все так здорово организовано и придумано. Молодцы так держать.
Весь персонал отеля внимательный, вежливый и доброжелательный. Говорят на русском хоть и не все работники, например официанты, но всегда понимают, что именно тебе надо. Очень быстрое обслуживание в ресторанах без намека на национальный признак. Лично у меня не было трудностей при объяснении с персоналом. Хотелось бы отметить официантов Окана, Левента и Толга. Очень старательные и быстрые ребята.
По вечерам прекрасные шоу программы и бывает живая музыка. Есть ROMANCE NIGHT CLUB дискотека. Возможностей для занятий спортом и красотой здесь предостаточно, но так как я люблю отдыхать лениво, загорая и купаясь на пляже, я не пробовала ни чего из перечня предлагаемых спортивных услуг отеля. Дополнительным сервисом в отеле я пока что тоже не пользовалась, но думаю он на таком же высоком уровне как и все остальное в этом отеле.
Интернет в отеле еще недавно работал не очень хорошо, только в пределах ресепшена и номера, но сейчас связь есть везде.
Огромное спасибо Елене, менеджеру по работе с гостями за терпение, понимание и готовность всегда прийти на помощь в решении разных проблем и вопросов, возникающих на отдыхе в отеле и ребятам с ресепшена тоже низкий поклон. Обязательно вернусь сюда опять, чтобы получить огромный запас положительных эмоций, спокойствия и удовольствий, которых мне бы хватило до следующей поездки сюда вновь. Очень рекомендую отель тем, кто хочет отдохнуть в тихой и спокойной обстановке без детей, тусовок и лишнего шума.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Commodore Elite Suites & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Commodore Elite Suites & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой