paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1878397 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. 24 октября мы улетали из отеля. Закончился наш отдых, о котором мы еще долго будем вспоминать...., с любовью! Но лучше обо всем по порядку.
Мы с супругой и тремя детьми 4, 6 и 12 лет прилетели Хургаду за красивым морем, жарким солнцем и впечатлениями.... Туроператор от Библио Глобус сразу предложила нам лететь в "Лилик", объяснив что это, хоть и "четверка" но она с учетом наших требований к отдыху, будет им всем отвечать. Тем более мы уже там были, мы и не спорили... В аэропорту нас сразу встретили представители компании, все объяснили, показали куда идти и через 30 минут мы в Лилли Лэнде, никаких очередей, у порога на ресепшен у нас приветливый носильщик с улыбкой принял у нас все чемоданы, и за стойкой нам дали ключи от двухкомнатного сюита бунгало №303. Электромобиль прокатил нас и чемоданы по вечерней территории отеля, освещенной благоухающей цветами и безумно уютной. Через 3 минуты мы в номере....
Номер, как я уже говорил, двухкомнатный бунгало, мебель не новая, и это пожалуй все.... все что можно сказать негативного, в остальном - ВСЕ РАБОТАЕТ, постельное чистое, пол чистый, пыли нигде мы не нашли, да и не искали впрочем... бросили вещи и сразу пошли гулять по вечерней территории, предварительно забежав на поздний ужин...
Территория - огромная, ухоженная и очень зеленая, столько цветов, красивых подстриженных кустарников и деревьев, что создается впечатление о тропиках... по всей территории отеля витиеватые дорожки из плитки, по которым можно гулять и гулять... очень красиво!
Питание нормальное, вполне на четверку, и разнообразие и качество - в Египте так везде.... поэтому мы были готовы, ели в меру, то что нравится, и никто не отравился, и не был голодным. А вот сервис просто замечательный - всегда улыбаются, повара накладывают добавки, если просишь, и всегда спрашивают: "Как дела?, Добро пожаловать!" на пороге приветливая женщина всегда помогает найти столик по количеству.... и столики всегда есть свободные. А если нет (такое иногда бывало на обед в ресторане Нептун), предлагают взять еду из Нептуна и покушать в итальянском ресторане. А вот насчет отравлений полная неправда - не надо, простите за прямоту жрать все подряд, как будто вас дорогие соотечественники не кормили неделю, а потом от несовместимости продуктов и несварения при переедании вещать на отель плохими отзывами.... посуды всегда хватало, блюд тоже и, еще раз повторяю, никто не отравился и все были довольны... А на ужин повара всегда устраивают какое нибудь тематическое шоу, с танцами, песнями. Получается очень здорово...
Пляж и море - тут вообще без вопросов, детская искусственная лагуна - это рай для малышей, позволяющий расположиться как вам удобно и относительно отдыха, и относительно солнца.... сразу на выходе к пляжу песчаный плавный вход в море (не нужна никакая пляжная обувь), на левом краю лагуны можно загорать находясь практически всегда лицом к солнцу, а на правом краю своеобразная "релаксационная" зона, там и музыку не слышно и никто вас там не трогает, и солнышко сзади, а вы в тенечке зонта любуетесь лазурным Красным морем. Есть пирс выходящий к коралловому рифу, с которого можно попрыгать и с маской посмотреть рыбок и кораллы. На пляже есть бар, в котором дают напитки, причем проблем не возникает, дают в небольшие пластиковые стаканчики, кому не нравится можно купить свои на территории отеля.
АНИМАЦИЯ!!! Вот это вообще отдельная тема! Не случайно написал о них заглавными буквами. Ребята просто молодцы!!! Сказать о них, что хорошо работают - это не сказать ничего. Ровно в десять утра звонит будильник из колонок ди джея и объявляет о начале анимационной программы на разных языках: русском, немецком, польском...., затем команда АНИМАТОРОВ исполняет утренний танец и идет по пляжу между лежаками желать всем отдыхающим Доброго утра! И они не просто здороваются а еще и подсядут, поговорят, спросят как отдыхается, о отеле, о сервисе, поиграют с детишками - и все это от души, а не для галочки.... Затем разыгрывается настоящий анимационный спектакль с вовлечением всех отдыхающих в это действо..... Детская гимнастика, Утренняя гимнастика, Танец живота, Аквааэробика, Волейбол, Дартс, Бочка - на все это вас будут активно приглашать замечательные девочки и парни из команды анимации и, если есть хоть малейшее желание, уж пожалуйста не отказывайтесь, получите самые позитивные эмоции, все красиво, ненавязчиво, весело, с шутками и улыбками. Вечером эта же команда аниматоров встретит вас у входа в ресторан перед ужином и пожелает приятного аппетита. а после ужина девочки Алена и Вика с ведущим Кито уже ждут Ваших деток в амфитеатре на детскую анимацию.... я пару раз сам не удержался, вышел и станцевал пару танцев, а дети.... они просто влюбляются в этих людей.... у меня дочка до сих пор спрашивает а мы поедем еще к Кито. А как Ляйсан танцует с отдыхающими танец живота - это чудесное зрелище - жаль "в джазе только девушки"))) Влад и Кирилл предлагают всем поиграть в дартс или волейбол. Не сидите "под алкоголем" в лежаке и, вы не просто сбросите пару лишних килограммов, а приобретете кучу самых позитивных впечатлений. В общем: Кито, Влад, Кирилл, Маша, Ляйсан, Алена и Вика ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Вы превратили этот отдых в сказку!
Поезжайте все - не пожалеете!!! Главное настройтесь на позитив! А отношение к нам всегда то - которого мы заслуживаем. А мы для себя в очередной раз решили - ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕРНЕМСЯ в ЛИЛЛИ ЛЭНД!!! Приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой