paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort : : Отзыв 1878392 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начитавшись отзывов, готовился к худшему. Отель встретил радушно и с улыбками. Заполнил анкету и получил ключ от номера. Вещи нам донесли, мелких не было, но носильщик попрощался с доброй улыбкой и ушел. Номера самые обычные: кровати, мебель и стены видно что не новые, но выглядят на 4-ку - людям показать не стыдно. Тараканы как и расписано появлялись время от времени, но муравьев не было. С живностью кому как повезет: одни видят муравьев в номере, другие тараканов, а третьи никого.
В столовой кушать можно и на выбор всего много, но через пару дней всё кажется на один вкус. С мясо в большинстве на костях (крылышки, перепелки, ребрышки, рыбка), а я больше филешки люблю. Тарелки иногда попадаются плохо мытые, но их мало.
Персонал всегда приветливый и радушный, постоянно шутят и улыбаются. Аниматоры работали без остановки и умолку, не знаю как у них хватало сил с утра до вечера (ребята, вам приветы большие и теплые).
Так как первый раз в египте, то взял несколько экскурсий, но больше всех запомнил погружение с аквалангом возле кораллов. Даже жалею что еще брал королевскую утопию и Луксор - впечатления от них не стоят потраченных денег. От пегаса экскурсии в два раза дороже, хоть гид и пугал что проверки полицейские, но во первых экскурсии все от "TAT Travel", а во вторых ни разу никто ничего не проверял у нас.
Пляж мелкий, метров 100 пешком. Кораллы присутствуют, но не красивые и безрыбные. Главный плюс - наличие косы, что позволяет спокойно разложить кайт и поднять. При отеле наличествует кайт станция с хранилкой, пресной водой и площадкой для сушки. За 10 дней изначально просят 50$. На отмели не попрыгаешь из-за отдыхающих, приходилось между коралловыми отмелями, которые очень неглубокие (при отливе около 20-30 см). При приливе можно тренироваться в заливчике: мелко и людей нет, хоть он совсем небольшой, но хватает.
Вкратце: самый обычный для египта отель (номера с проблемками, но можно сменить), еда сносная, персонал приветливый.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой