paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Main 5* : : Отзыв 1878385 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Main 5*


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были с женой и двухлетним ребенком в Шератоне (Main) во второй половине октября 2014, все понравилось, теперь по порядку.
Размещение - все быстро и без проволочек, менеджеров на ресепшн достаточно, очередей нет, по русски говорят почти все.
Номер просите сразу как можно ближе к лифту, корпуса достаточно протяженные, с маленькими детьми идти может быть тяжело.

Номер - нам очень понравился, большая кровать, телевизор, живущей собственной жизнью - сам включался и выключался,
мощности кондиционера хватает, есть терраса с видом на море, с напором и температурой воды тоже все ок, есть небольшие огрехи - бра на стене падали, кое где ржавчина в ванной, облупившаяся краска на террасе, но это не критично. Убирались в номере каждый день, чаевые мы оставляли, можно попросить в номер чайник, чай и кофе, доп. бутылку воды (дается 1 на номер в сутки), приборы, доп. туалетные принадлежности, тапочки и т.д. Особенность номеров - в них есть двери, ведущие в соседний номер (открываются изнутри номеров) - это существенно влияет на комфорт, через щели в дверях слышно соседей.

Питание - у нас был All Inc. - завтрак обед и ужин в ресторане в лобби, еда достаточно однообразная, но выбор большой,
есть детский стол (картошка, макароны, каши - все пресное) на ужин готовят блюда на гриле, фрукты в основной массе все зеленые, но сладости на высоте и их выбор огромен. Перекусить можно еще на пляже (лепешки, картошка фри, выпечка)
и в баре в лобби.

Пляж - камень, присыпанный песком, есть несколько лягушатников для детей, для взрослых понтон над рифом, были в Египте 12 дней, 2 дня из них понтон был закрыт из-за сильного ветра, лежаки удобные, их очень много, обязательно берите маску с трубкой - под водой есть на что посмотреть, если пойти из отеля на пляж, повернуть направо и идти вперед, то можно придти к заброшенной вилле и к еще одному, более высокому понтону (это уже частная собственность), также там рядом небольшой пляж с песком. на берегу полно всякой живности - огромные красивые рыбы, крабы, тритоны, какие то странные птицы, находили даже морской огурец, на территории отеля есть насколько бассейнов, постоянно дежурят спасатели. Воды теплая, в море теплее чем в бассейне.

Погода - несколько дней был сильный ветер, купаться не очень комфортно, в остальном ок, сухо и солнечно, заметили, что рано темнеет - в 17.30 уже темно, рассвет примерно в 5.30 (вторая пол. октября)
В целом все понравилось, сервис на уровне, ухоженная территория, панорамные лифты, комфортные номера, вежливое обслуживание, есть бесплатные автобусы в город. Отель расположен так, что рядом нет никаких магазинов и туристических мест, придется ехать.
Понравилось? - ДА
Съездил бы еще раз - ДА

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Main 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Main 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой