paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Телатье Резорт Алания : : Отзыв 1878384 : : Туры

Отзыв на отель Телатье Резорт Алания


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Telatiye с 10 по 18 октября. Нас было три семьи с детьми разных возрастов (с 2 до 12 лет).
Перелет был ночной, в отель приехали около 7 утра. Зарегистрировали нас быстро. Сказали, что номеров свободных нет ( мы были к этому готовы), будут только к 14.00. Оставив вещи в комнате при ресепшене, пошли завтракать, потом переоделись в туалетных комнатах на 1-м этаже и пошли на пляж. На пляже в баре бесплатные напитки ( кола, фанта, кофе, чай ) , с 11 часов там же можно было перекусить лепешками, пиццей или "собрать" себе гамбургер).
к 12 часам вернулись в отель, в начале первого нас расселили. Номера хорошие (соответствуют фото на сайте отеля).
На протяжении всех 8 дней убирались и меняли полотенца каждый день, постель меняли 2 раза.
Питание - весьма разнообразное: На завтрак 2-3 вида блюд из яиц, колбаса видов 6-8 ( как и везде в Турции не очень вкусная, но выбрать можно было),сыры, овощи, йогурты, шарики, хлопья видов 6.(каш, действительно было мало, в основном рисовая молочная)
На обед: из мяса - курица,рыба, говядина, индейка, язык, много овощей- жареные, тушеные (очень вкусные баклажаны!), несколько видов салатов, просто нарезанные свежие овощи, к ним соусы и заправки. Супы - в основном суп-пюре. Гарниры : пюре или обжаренный картофель, спагетти. На сладкое - мнооого пирожных разных.
На ужин - кроме основных блюд, салатов и овощей, всегда было мясо на гриле (особенно запомнился шашлык из индейки!), овощи на гриле и картоф. фри.
Кроме этого в 16.00 возле бассейна давали пирожные и местную выпечку. Единственный минус в питании, на мой взгляд - маловато фруктов ( в основном только арбузы, яблоки и мандарины)

Что касается обслуживающего персонала : действительно, мало говорящих и понимающих по-русски, но объясниться на английском можно было без проблем. Все доброжелательные, охотно идущие на контакт.

Анимация не навязчивая: аква-аэробика, стэп, водное поло,(настольный теннис -платно). По вечерам - детская дискотека и конкурсы ( мы ходили только на турецкую ночь). Работала детская комната. А вот анимация соседнего отеля достала всех :( Благо был у них обеденный перерыв и вечером только до 22.30.

Насчет пляжа - по пути на него никаких отвратительных запахов нами не было замечено. Сам пляж совсем не грязный ( нам повезло, что уже не очень много народу отдыхало, а может они меры приняли). Насчет валунов в море - действительно плавать нужно было очень аккуратно, но вода была прозрачная, из нашей компании (10 чел) ни кто не пострадал).

В целом, отдых очень понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Телатье Резорт Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Телатье Резорт Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой