paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Smartline Mediterranee Thlasso & Golf : : Отзыв 1878382 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Smartline Mediterranee Thlasso & Golf


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Хочется поделиться впечатлениями об отеле Mediterranee... Отдыхала с подругой с 5 по 18 октября 2014г. В Тунисе третий раз и впервые ехали в тройку, очень переживали, но как оказалось зря. Отдых прошел на ура! Все понравилось. Погода была отличная! Повезло!
Ездили с Библио Глобус – встретили и отправили нас назад в аэропорт вовремя, претензий нет. Перелет Трансаэро - все хорошо.
ЗАСЕЛЕНИЕ.В отель приехали около 7 вечера по местному времени. Нас встретили хорошо, угостили холодными коктейлями, что очень удивило, даже в 4 такого не было. Регистрация заняла всего 10 минут и мы уже в номере. Все очень быстро. Номер достался с видом на бассейн, очень даже хороший для тройки, все работало исправно, без проблем. Единственное не было фена и сейфа, но нас особо не напрягало. Все ценные вещи убрали в чемодан и под замочек. Никто ничего не воровал. Приборка каждый день. Претензий к номеру нет.
ПЛЯЖ и МОРЕ. Пляж просторный, лежаков всегда достаточно, не нужно было бежать и занимать лежак в 7 утра. Матрасы бесплатные. Песок в общем чистый, но попадается мелкий мусор. Море чистое, но иногда штормило и для нас казалось грязноватым, не очень комфортно заходить. Ближе к берегу в море появлялось много водорослей. Медуз нет. Море теплое, температуры воды была не ниже 25 градусов. Вход в море хороший.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория в отеле просто шикарная, небольшая, все зелено, очень чисто. 4 бассейна- закрытый, детский с горкой, бассейн с морской водой, основной бассейн, где проходят все мероприятия. Есть в отеле спа салон (платный), бильярд, гольф площадка, площадка для тенниса, футбола, интернет бесплатно в холле, бар возле бассейна, хороший мини клуб для детей и детская площадка. В отеле отдыхает много немцев, французов, англичан, алжирцев, местные и, конечно же, русские.
ЕДА. Выбор еды небольшой, но голодными точно не останетесь, все есть, вкусно. Супы, мясо всех видов, рыба, морепродукты каждый день, пицца, сладости, выпечка, мороженное на обед и ужин. Единственный минус –мало фруктов, видимо не сезон, были только дыни, яблоки, апельсины и виноград. Ресторана а-ля кард нет. На обед и ужин кофе и чай только в баре. Спиртные напитки и коктейли пить можно. Нормально.
ПЕРСОНАЛ. На удивление в отеле отличный персонал, всегда улыбчивые и доброжелательные. Хорошая команда аниматоров. Молодцы. Развлекают весь день. Йога, танцы, дартс, боча, аквааэробика, водное поло, волейбол, футбол, стрельба из лука, в общем, некогда скучать. Каждый день после ужина на террасе играет живая музыка. Вечерние шоу «Show Time»веселые. Очень понравилось шоу «Майкла Джексона». Некоторые аниматоры неплохо понимают по-русски. Каждый день дискотека до часу ночи.
В общем, мы не разочаровались в отеле, ехали с позитивом и с хорошим настроением. Познакомились со многими людьми. Отдельный привет семейной паре Вике и Жене из Зеленограда. Классно потусили ребята. Всем отличного отдыха!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Smartline Mediterranee Thlasso & Golf, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хаммамет Smartline Mediterranee Thlasso & Golf>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой