paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель Лидо Египет : : Отзыв 1878378 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель Лидо Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вчера в 11-00 покинули Иберотель Лидо. Семь дней, проведенных на "океаническом лайнере" оставили неизгладимое впечатление. Обо всем по порядку:
- заранее был проплачен номер с видом на море -такой и получили, на 2-м этаже вид прямо на пляж.Заселение заняло ровно 10 минут. Правда, было всего две пары заселяемых.
- номер не маленький - есть все необходимое. Правда почему то шапочка для душа была одна. Но мы были с сестрой и не комплексовали по этому поводу. В номере убирались ежедневно, хотя доллар оставляли не всегда. Однажды сделали сердечко. Белье заменят если положите табличку. Каждый день ставят бутылку воды. Есть чайник, набор различных чаев и кофе.
- еда нормальная. Было все и супы(пюре) и курица, и говядина и рыба. В обед делали пиццу, пасту. В ужин колбаски на гриле, шаурма, блины. Много овощей. Фрукты были всегда- гранат, виноград, гуава, яблоки, дыня. Очень много выпечки, желе, сухофрукты. Напитки официанты подают мгновенно. Очень радовал расторопностью Мохамед. Естественно был вознагражден.
Так как ресторан большей частью на воздухе - очень наглеют воробьи. Таскают прямо из тарелок. Очередей никогда не было, всего хватало всем.
-Пляж маленький, но довольно уютный. Выбранный нами лежак уже с утра был застелен. Однажды пришли, на нашем месте лежат вещи. Работник пляжа моментально все уладил - девушек из Швейцарии попросил перелечь на другие лежаки, а мы заняли свои. И очень подружились со швейцарками. Попытки чужаков из других отелей пресекались мгновенно и очень тактично. Днем разносят влажные мятные полотенца. В баре можно посидеть, а могут и принести к лежаку, все что закажите.
-вход в море песчаный. Идешь метров 30 по колено, потом глубже. Любители снорлинга плавали тут же. Рыб было много даже на мелководье. Я не любитель рыб, поэтому восторга от этого не испытывала. Перед отъездом прямо у бара плавали на поверности крылатки. Было их штук 15. Для любителей глубины есть несколько входов по ступенькам . Очень много катеров, яхт и кораблей. Чуть правее от отеля - пристань. Но они не гудят и не шумят, только иногда чувствовался запах керосина.
-На пляже есть небольшой домик, в нем делают массаж. Очень рекомендую - египетский. Необычная манера массажа. Массажист - Иракли творил чудеса от кончиков пальцев ног до макушки и лица. Час блаженства - 30 долларов. Очень рекомендую.-
Отдых удался. Очень довольна. Однако отель совершенно не предназначен для детей. Вместо перил канаты- это красиво, но оперевшись можно и свалиться. Играть там негде совершенно. Отель для спокойного размеренного отдыха людей среднего и старшего возраста.
Ничего не написала про бассейн на крыше - мы им не пользовались. Красиво ,романтично - но в море лучше. Если ком у интересно еще что то - отвечу.
Большое спасибо коллективу Иберотеля Лидо за радушный прием и приятное проживание. Думаю, если поеду в Шарм еще, то только туда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберотель Лидо Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель Лидо Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой