paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Camyuva Beach Hotel Kemer : : Отзыв 1878373 : : Туры

Отзыв на отель Camyuva Beach Hotel Kemer

от 18425 р./чел
36851 р. на двоих
вылет 01 мая
на 4 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Полностью подтверждаю каждое слово, написанное Оксаной из Краснодара в ее отзыве.
Но от себя добавлю следующее.
Мы отдыхали семье с 05.10-16.10, был конец сезона, но погода и море были отличные. Людей в отеле тоже было меньше, чем в сезон, что меня вполне устроило.
номер меняли раза 3, в каждом что-то было не так, типа кондиционера со свистом и т.п. За смену номера не платили. В итоге - окна на улицу, музыка во всю мощь до утра (и на стороне с бассейном было то же). Призыв к молитве - в 6.00, все слышно очень сильно. Это было чудо, что наша малышка спала хорошо, видимо постоянные прогулки на свежем воздухе помогали.
Детскую кроватку дали по запросу, вполне приличная, похожа на манеж. Номер чистый, убирали каждый день. Просто когда ребенок спал, мы вешали табличку "Не беспокоить", а когда уходили гулять - "Пожалуйста, прибиритесь" и все было в порядке. Душ и кран - действительно лищь на несколько сантиметров выступали из стены. Мыли нашу малышку в душе, крепко держа в руках, другого варианта не было. Если даже используешь занавеску в душе, вода все равно бежит на пол, в итоге - лужа и разводы и сырость на полу.
Кондиционером не пользовались из-за боязни простудить ребенка. Из-за музыки закрывали балкон и мучались до утра от духотищи (средняя температура воздуха была +25-27). Море правда очень чистое, ласковое.
Персонал отзывчивый, добрый. Ощущение, что отель для русских, так как на русском говорят очень многие. Это было небольшой проблемой для мужа, так как он носитель только английского языка. Но в целом, справились. Был парень на ресепшене, кто владел неплохим английским.
Питание - ни о чем, очень однообразное. Самое лучшее - это отличный кофе нескольких видов из кофемашины!!!!!!!!! Ну и мороженое с 16.30-17.00, которое даже не в сезон быстро кончалось. Очень странно, что его не давали на пляже. Было бы очень разумно.
Действительно очень много сои во всех видах. И очень четко можно было отследить превращение несъеденной в предыдущий раз пищи во что-то иное - салат с майонезом, пережаренное рагу, превращение в суп, смешивание друг с другом. Я очень не люблю такое. Но голодным даже в таком случае ты не останешься. На завтрак обычно были маслины (вкусные!), оливки, пара видов невкусного сыра, простокваша (зачет), мед (вполне похож на мед), 2-3 вида соевой колбасы с одинаковыми вкусами, вареные яйца, жареные яйца с той же колбасой (зачем там колбаса???), хлеб (отличный!), огурцы, помидоры, зелень, сухие хлопья, молоко, джемы и масло в разовых баночках (отвратные!).
Подобие тортов - и пирожных - кошмар, голимый сахар, одинаковые вкусы, 3-4 вида, выглядят неаппетитно. Из фруктов за все время давали виноград черный и зеленый, мандарины, сливы, яблоки, груши, персики 2 раза, арбуз 1 раз (невкусный). 2 раза вечером рыбу на гриле (вкусно), 2 раза курятину (вкусно). Но при этом повар клал сам в тарелку по 1 шт и смотрел на тебя так, что второй раз уже за добавкой не придешь... Один раз была шаурма из кошмарной куриной кожи и непонятно чего, это есть нельзя! Обед и ужин тоже обычно повторялись, ничего особенного не было. Рис был обычно сносный, мелкая рыбка жареная, фасоль и дал на гарниры пару раз тоже вкусные, обжаренные кружки кабачков, баклажанов и перцы в духовке - тоже вкусные. Мясо, плавающее в жире и соусе и каких-то овощных обрезках обычно очень быстро исчезало в начале обеда, повторно они не добавляли. Типа ешьте, что осталось. Маринованные перцы, огурцы, зеленые помидорки есть невозможно - голимый уксус.
В общем совет - выбирайте моно пищу - то есть ту, про которую вы сможете сказать, что из чего сделано.
Детские стульчики - всегда были грязные, я брезговала брать. Воду в номера никто не приносил. Приходилось брать самому на ужине или обеде, когда бутылки ставились на стол. Пиво - нормальное на вкус, но совсем не пьяное, видимо, разбавленное, так как даже после трех бокалов никакого опьянения и в помине не было. Водка, по словам друзей, тоже слабоватая. Вино ни о чем по вкусовым качествам. Соков нет, только химические напитки.
Лепешки действительно на пляже вкусные, но делают их же опять их несъеденного утром сыра с укропом (кладут в начинку), а тесто для них - из остатков хлеба (сама видела, как гору хлеба везли к месту выпечки лепешек).
В последние 3-4 дня очевидно наблюдали, как происходит закрытие сезона - еды стало раза в 2 меньше, разнообразия никакого, часть шезлонгов убрали и т.п. Ощущение, что ты последний из могикан)))
Покупали интернет-карту на неделю. Не покупайте! Потеря денег. Интернет работает только на пляже, и то через раз, очень медленный. Вай-фай бесплатный ловит только в лобби, иногда в зоне приема пищи.
Цветов на территории отеля нет, гуляли в зонах других отелей, там очень красиво! В целом чисто.
Спортзал - одно название - пара машин, но работают. Хамам и сауна - отвратные. Сама не была, но знакомые там замерзли!
Отель и близко не тянет на 4* и на звание семейного тоже. Даю 3* с большим натягом.
Сама Чамьюва - очень маленькая и очень скучная деревня, нечего посмотреть, некуда выйти. Единственные променады радовали - вдоль моря. Один раз дошли до горы, там был отель Робинсон, 7* вроде, ну контраст, конечно, сразу бросался в глаза...
Ну и плюс Пегас туристик по сервису и их авиалинии Икар - жесть! Заплатили за 14 дней отдыха, оба чартера перенесли, в итоге - 12неполных дней, возврат денег не произвели. Люлек для инфантов н борту нет. По весу багажа - на инфанта (ребенок до 2х лет) - информация очень противоречивая. В агентстве сказали не положено багажа. В правилах Икара на сайте Пегас туристик- не ясно, тафтология (и да, и нет). Из письменного запроса по электронке в Пегас - положено 10 кг. В аэропорту сказали, что справок не дают, но по загрузке самолетов - Икар не дает вес на инфантов. В представительстве (в котором нет представителя) - тоже спрашивали друг друга - в итоге, сказали 10 кг можно. В электронном билете, выданном за день до полте - написано положено 10 кг (+ручная кладь и коляска само собой). На практике - на российскойй стороне сказали - 0!!! кг, но в итоге пропустили без доплаты, когда я упомянула о наличии письменного ответа из Пегаса. На турецкой стороне- без проблем, без вопросов, все ок.
Обратно летели ужасно, но не буду углубляться в подробности.
До этого была в Алании, положительных эмоций было больше)))
В целом, все зависит от того, что вы ждете от отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Camyuva Beach Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.05.2017
4 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
36851 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Camyuva Beach Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой