paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Stella Makadi Beach Resort : : Отзыв 1878352 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Stella Makadi Beach Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком с 27 сентября по 8 октября. То есть 12 дней. Для себя я решила,что 12 дней это много, потому что чуть чуть устали от однообразия. Все время в отеле, за пределы выезжали 3 раза ( 3 экскурсии). Экскурсии понравились, брали на квадрациклах к бедуинам (стандартное наверное у всех), на остров Утопия, и на обзорную экскурсию в Хургаду. Город Хургада не понравился вообще, везде грязно,очень грязно,если гида спрашиваешь : "Почему у вас так грязно везде?",пытается уйти от темы,так и не ответив.

Кстати, засели нас очень быстро, я если честно удивилась, потому что ожидала иного. Персонал весь вежливый и старается говорить по русски. На ресепшн дали 15 долларов (как везде читали), нам дали номер с видом на море. Номер чистый, все хорошо убрано, каждый день оставляли по 1 доллару, так нам менялись каждый день полотенца,не завися на полу они или нет, вместо положенной воды, оставляли бутылок 5-6) ах да, и конечно же любимые фигурки из полотенец каждый день радовали глаз)

Далее, море... Мне не передать словами насколько оно действительно красивое , сказочное, волшебное...Была впервые за границей и если еще раз поеду именно в Египет, то только из-за моря))). Когда купили маски с молодым человеком и все принадлежности и когда я погрузилась в глубины этого прекрасного моря, я оказалась в совершенно другом мире, в подводном, я и представить не могла,что это так восхитительно. Вот смотрели мультфильм "Русалочка"?) Помните рыбки жили в домиках своих (кораллы)?) Я и не думала , что это на самом деле существует) А сколько видов рыбок, не пересчитать. Море настолько теплое, что не хотелось выходить из воды). Чтобы дойти до моря, нужно было пройти по длинному пирсу, первый заход - лягушатник, второй - с рыбками и кораллами. Многие русские других отелей, где заход сразу же в море, не понимали,как можно еще идти по пирсу туда и обратно,чтоб покупаться в море, а я отвечала : " Русские не гордые!) Движения это жизнь!")))

ЕДА. Когда первый раз зашли в ресторан,то глаза разбежались в стороны, было все от мяса до рыбы,от свежих овощей до овощей на пару,блинчики, пиццы, запеканки,пирожные и тд) У меня даже был любимый салат из брынзы с помидорами и перцем,он был только на завтрак,так что я на завтрак встала с удовольствием). Но конечно, в последние дни я не могла уже на это все смотреть, хотелось солянки нашей, черного хлеба нашего!) От алкоголя ожидала лучшего. Допустим на пляже коктейли мне нравились больше,чем в ресторане. Было пиво из бутылок и на разлив, из бутылок было вкуснее. А так было - водка, ром,виски, текила и тд) Вообщем пей сколько хочешь)
Кстати, попробуйте обязательно пасту, она настолько изумительная,что не передать словами. Отдельное спасибо повару.
Есть там можно вообщем 24 часа в сутки - голодными не останетесь)

Про магазины. Очень плохое впечатление оставили эти наглые продавцы - арабы на последние дни, у меня даже впечатление немного испортилось о Египте. Наглость не знает границ. Я в России то не люблю,когда за мной ходят по пятам и пытаются втюхать свою продукцию, то в магазинах Египта это везде, кроме магазина " У Миши". О магазине " У Миши" у меня двоякое чувство. Вроде и самое дешевое - мы покупали практически все у него, а вроде какое то неуважение к покупателем,чтобы что то у него купить приходилось бегать за ним " Миш, а это сколько,Миш а это по чем?", мне не очень это понравилось. Потому что я считаю,что товар твой и ты его должен продавать, а не сами покупатели. Мише немного корону надо снять и улыбаться почаще. А то вечно задумчивый и хмурый какой то)
Кстати, купили два кальяна, спросили у продавцов ,как их везти,сказали скотчем обмотайте и ,как ручная кладь провезете, так и сделали, обмотали между собой скотчем и со спокойной душой полетели, НО когда проходили таможеннный контроль,нам сказали,что либо кальяны обмотайте лентой к чемодану,либо просто вместе с чемоданом сдать, а кальян то вещь хрупкая,естественно мы захотели к чемодану обмотать ( обмотали за 500 рублей). Сдали багаж и пошли дьюти фри. Дьюти фри,сразу говорю,полное г*вно. Такое ощущение,что попала на рынок, да ине ощущения, а действительно на рынок. И самое смешное,что на рынке продавали кальяны. Значит его можно провозить ,как ручную кладь здесь,а там нельзя,везде пытаются обмануть,что очень сильно огорчило. А в итоге прилетели в Питер - кальян наш разбит.

В целом отдых понравился, но для молодежи этот отель слишком скучный,мое чисто мнение. Отель очень ухоженный,везде мальчики убираются, все время что-то чистят,убирают, персонал добродушный, всегда улыбается.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Stella Makadi Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Stella Makadi Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой