paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ege Montana Hotel 3*+ (Еге Монтана Отель) : : Отзыв 1878351 : : Туры

Отзыв на отель Ege Montana Hotel 3*+ (Еге Монтана Отель)

от 21466 р./чел
42932 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Ездили в медовый месяц и +беременная в октябре 2014 г. на 13 ночей/14 дней. Оператор - библио глобус. Отель числился на документах как 4*,приехали туда он 3*. Заплатили за этот ужас 53.т.р. По прилету мы вышли, встречи гида вообще не было. Спрашивали турков где наш туроператор находится. нас посадили в комфортабельный автобус и практически сразу повезли. Пока мы ехали по Бельдиби - разумеется увидели огромное количество пятёрок" настолько прекрасных и интересных,что расстроилась уже в пути. Когда подъехали к нашему отелю-поняла что попали в ад. Приехали в отель мы в 11 утра, разумеется,заселение в 2 часа и нам сказали погулять,а в 12 - 30 пригласили на обед. После обеда предложили два номера. Мы пошли выбрать один из них. Первый предложили на столько обкуренный табаком что долго находиться в нем было не возможно. Выбрали другой. Номер достаточно чистый, при нас убирали номер, просторный, был на 3 этаже. То что положено в номере не было. Воды в холодильнике нет. Ищи сам называется. Отель надо закрыть на капитальный ремонт по моему мнению!!
1. По поводу питания - я с молодым человеком достаточно привередливы по поводу еды,я даже боялась есть эту еду. Она ужасная была. Собаки такую еду не станут есть. На обед и ужин каждый день одно и тоже. Холодный рис или картошка, мяса я вообще за 13 дней не увидела. Фрукты- это кошмарно одни яблоки, больше ничего не было. Из напитков - сок- отрава, чай не первой свежести!! Пансионат. Кто хочет похудеть езжайте в этот отель.
2. Пляж - на другой стороне отеля, пляж галька, лежаков иногда не хватало. Если придешь позже то будешь коптиться без зонта. Сам пляж грязный хабарики валяются везде. Купаться можно только в спец.тапках. Возле берега разводы от бензина. Выхлопные газы от катера и скутеров. Уходили на чужой пляж. Анимации за весь отдых не видела. Старались в отеле не появляться. Потом нас обрадовали что отель закрывают на зиму и переселяют в другой. Ну вообще замечательно- не туроператор и админ отеля не в курсах. Люди проживающие в отеле знают,а они нет. Гида видели только 3-и раза за все проживания. Отелю - твердая 2. Надеюсь его закрою раз и на всегда. Не советую молодым, семьям с детьми. Подходит отель больше для бабушек 70 лет. Все что предлагают по этому отелю туроператоры- не верьте, все что на фотках не соответствует действительности.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ege Montana Hotel 3*+ (Еге Монтана Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
42932 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Ege Montana Hotel 3*+ (Еге Монтана Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой